Песнь дьявола (2019)


Песнь дьявола (2019)

Год выпуска: 2019
Страна: Ирландия, Великобритания
Жанр: ужасы, драма
В ролях: Марк Хубермэн, Сьюзэн Лунейн, Стив Орам, Катрин Уолкер

София в не столь далеком прошлом потеряла маленького сына – мальчика избили какие-то подростки, личность которых полиция так и не смогла установить. Мать по сей день не может вернуться к жизни после произошедшего, и неудовлетворенная жажда справедливости вкупе с желанием загладить вину перед погибшим малышом наталкивают женщину на отчаянный поступок. Она решает справиться с навалившимися проблемами собственными силами и прибегает к оккультизму.
С помощью специальных обрядов Софи желает наказать виновных в смерти ее сына и заодно установиться связь с потусторонним миром, чтобы найти и поговорить со своим мальчиком. Однако Софи – не специалист в столь специфичной области. Для осуществления задуманного она все же снимает особняк, стоящий на окраине города, и приглашает профессионального оккультиста Джозефа Соломона.
Тот поначалу хочет отказаться от затеи своей потенциальной клиентки, но проникается ее печальной историей и решает помочь убитой горем матери. Вскоре оба начинают подготовку к ритуалу – закупаются едой на ближайшие полгода, осыпают территорию вокруг арендованного дома солью и занимаются прочими организационными моментами. В конце концов Софи и Джозеф добровольно запечатываются внутри особняка и более не имеют шанса выбраться оттуда до окончания ритуала.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация