Нотр-Дам (2020)


Нотр-Дам (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: комедия
Страна: Франция, Бельгия
Режиссер: Валери Донзелли
В ролях: Валери Донзелли, Пьер Деладоншам, Томас Шимека, Були Ланнерс, Виржини Ледуайен, Изабель Канделье, Филипп Катрин, Клод Перрон, Самир Гесми, Полин Серийе

Мод Крайон сама воспитывает дочь. Она молодая и красивая женщина, но все еще не нашла свою любовь. Мод работает архитектором, и сейчас живет в Париже. У нее не все идет гладко на работе, и приходится сталкиваться со множеством проблем. Из-за того что надо отвезти ребенка в школу, она часто опаздывает на работу. Но ее начальник постоянно недоволен, и только ищет повод чтоб к чему нибудь придраться. Но однажды Мод повезло. Она совершенно неожиданно побеждает в конкурсе, и будет заниматься реставрацией известнейшего собора, не только во Франции, но и во всем мире.
Чтоб отреставрировать Нотр-Дам, была выделена огромная сумма денег. И теперь именно Мод будет контролировать весь процесс. Эта победа позволяет ей не только заняться любимым делом, но и значительно продвинуться по карьерной лестнице. Даже начальник Мод сразу меняет свое отношение к ней, становится любезным и милым, утверждая, что не сомневался в ее способностях. Хотя главной героине льстит такое внимание, но в то же время она напугана. Ведь это большая ответственность, и она никогда ничем подобным не занималась.
В центре описываемых событий в увлекательном кинофильме оказывается мама-одиночка и по совместительству довольно сомнительный архитектор по имени Мод Крайон. В последнее время главная героиня погрязла в повседневных проблемах и жизненных трудностях, личная жизнь уже давным-давно перестала ладиться, с работой тоже регулярные проблемы. Понятное дело, что такой образ жизни никак не мог нравиться девушке, которая мечтала вдохнуть глоток свободы. А тут еще и ее детки постоянно норовили подкинуть мамочке очередной сюрприз. Пытаясь выбраться из подобного круговорота, из настоящего замкнутого круга, Мод приняла решение поучаствовать в тендере, который был связан с реконструкцией прилегающей площади Нотр-Дама. В один прекрасный день главная героиня узнала о том, что она получила заведомый проект. В тот момент женщина еще не знала о допущенной бюрократической ошибке. Теперь неудачному архитектору предстоит блеснуть собственными знаниями и навыками, а также существующими у нее способностями ландшафтного дизайнера, чтобы ни в коем случае не ударить в грязь лицом. Дело все в том, что сам действующий мэр Парижа недавно пожал ей руку, поэтому опозориться девушка ну никак не может.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация