Изгоняющий дьявола: Абаддон (2020)


Изгоняющий дьявола: Абаддон (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, триллер
Страна: США
Режиссер: Пирри Реджинальд Тео
В ролях: Роберт Казински, Питер Джейсон, Флоренс Ванида Фэйвр, Кэйден Драгомер, Ханна Уорд, Дуглас Спэйн, Эйлин Дитц, Лука Блю Дарнелл, Уилльям Доберт, Меган Генри

Священник, отсидевший 8 лет в тюрьме за убийство мальчика во время экзорцизма, ищет искупления и находит молодого отца-одиночку Джоэла Кларка.
Он убежден, что Джоэл отмечен самим дьяволом и необходимо провести обряд изгнания, чтобы тот не потерял ребенка.
Борьба за душу мальчика приводит к шокирующему и ужасающему открытию — как глубоко дьявол сидит во всех нас.
Это новый фильм ужасов с глубоким философским смыслом, который заставит каждого задуматься над смыслом жизни и о том, что окружает нас в повседневной жизни. Авторы решили придерживаться линии о том, что добро должно победить зло. Картина расскажет историю от Ламберта, который попадает в ловушку мистических потусторонних сил, во главе которых стоит Абаддон.
Отца Ламберта обвинили в смерти маленького мальчика, который умер в его церкви при проведении обряда экзорцизма. Присяжные не приняли во внимание то, что мальчик был одержим, что подтверждали многие свидетели и посадили священника на восемь лет в тюрьму. Ламберт полностью отбыл свой срок наказания. А когда вышел, то все еще раскаивался в смерти ребенка и очень хотел искупить этот свой грех.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация