Дело Коллини (2020)


Дело Коллини (2020)

Год выхода: 2019
Жанр: триллер, драма, криминал
Страна: Германия
Режиссер: Марко Кройцпайнтнер
В ролях: Франко Неро, Александра Мария Лара, Элиас ЭмБарек, Яннис Нивёнер, Ханнес Вегенер, Хайнер Лаутербах, Стефано Кассетти, Манфред Цапатка, Пиа Стутценштайн, Эксел Мусташ

В одном из Отелей Берлина убит пожилой состоятельный немец. Убийца и не подумал скрываться от полиции. Им оказался итальянец Фабрицио Коллини. Преступник не собирается ничего объяснять и его ждет суровое наказание. Дело кажется запутанным, мотив совершения убийства не ясен. Молодой адвокат Каспар Лайнен, назначенный обвиняемому, испытывает моральные трудности, так как был когда-то влюблен в его внучку. Когда же он начинает расследовать суть дела, и тут вскрываются жуткие подробности прошлого убийцы и жертвы. Выясняется, что Ганс Мейер (Ханс Майер в другом переводе), в прошлом был офицером СС.
В 1944 году отряд, под его командованием, проводил карательные акции в северной Италии. Каспар, поневоле взявший на себя роль детектива, выясняет, что солидный предприниматель ответственен за смерть десятков людей. У Коллини были к нему серьезные личные счеты. По всем законам морали убитый сам должен считаться преступником. Он застрелил отца Коллини, изнасиловал и убил его несовершеннолетнюю сестру. Отчаявшись добиться возмездия законным путем, простой механик Коллини, сам становится вершителем справедливости. Лайнен понимает, какой скандал может вызвать в германском обществе судебное разбирательство, на какие могущественные фигуры в бизнесе и политике бросить тень.
В фильме Дело Коллини 2019 главную роль играет Каспер Лайнен-молодой и преуспевающий адвокат, больше всего ему хочется добиться признания своего собственного таланта. И для этого герой фильма каждый раз стремится продемонстрировать удивительные познания юриспруденции. Помимо этого, парень надеется и на то, что ему удастся быстро заслужить уважение со стороны коллег. Благодаря своим способностям ему удается успешно рассматривать судебные дела.
Первым его делом стало разбирательство в отношении простого и ничем не приметного механика. В фильме 2019 мужчина трудился сутками на пролет для того, чтобы обеспечить большую семью и не было времени даже на отдых. Фабрицио — итальянский эмигрант и с виду он кажется довольно добродушным человеком и по этой причине правозащитник не сомневался в том, что его смогут оправдать. Несчастному труженику выдвигают обвинения в жестоком убийстве одного немецкого промышленника по имени Ханс Майер.
Подозреваемый по каким-то причинам молчит, что существенно осложняет дело. Каспер не сдается и внимательно изучает все улики в надежде обнаружить хоть какую-то зацепку. Ведь он никак не может провалить данное дело или же придется поставить большой крест на зарождающейся карьере. Вскоре ему удается обнаружить некоторые факты и они исходят из оккупированной немцами Италии.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация