Маяк (2020)


Маяк (2020)

Год выхода: 2020
Жанры: ужасы, фэнтези, драма, детектив
Страна: Канада, США
Режиссер: Роберт Эггерс
В ролях: Уиллем Дефо, Роберт Паттинсон, Valeriia Karaman

Конец девятнадцатого столетия. Отдаленный остров. Молодой парень по имени Ифраим Уинслоу приезжает сюда по назначению на должность ассистента смотрителя маяка. Наставником новенького становится Томас Уэйк. Он работает на маяке не один десяток лет. Непростая работа со временем отразилась на состоянии здоровья и на внешности мужчины. Томас хромает на одну ногу и носит длинную бороду, не помня, когда последний раз брился. Да и надобности у него особой не было. Ифраим надеялся на интересное времяпровождение с опытным человеком и сильно разочаровался. Томас обращался с ним не лучше, чем с рабом. Уинслоу вынужден был выполнять любое поручение своего наставника. При этом мужчина категорически запрещал ему подниматься на вершину маяка. Допуска к свету у молодого специалиста также не было. В такой обстановке Ифраиму предстоит продержаться целый месяц.
Добро пожаловать в 19 век. В центре внимания оказывается история непростой судьбы миловидного обыкновенного парнишки, которого зовут Эфраим Уинслоу. Главный герой на протяжении длительного периода становится постоянным объектом насмешек со стороны жестоких и коварных сверстников и одноклассников. После окончания учебы в среднем учебном заведении ключевой персонаж принимает единственное правильное решение – навсегда покинуть пределы родное края, чтобы найти достойное применение своим уникальным и непредсказуемым способностям.
Вскоре красавец отправляется в отдаленное провинциальное поселение, которое расположено неподалеку от моря. Амбициозный юноша готов приложить максимальные усилия, чтобы пытаться устроиться на работу в качестве профессионального смотрителя маяка. Неожиданная встреча со странным загадочным мужчиной, который представился, как Томас Уэйк кардинально меняет ситуацию. Дело в том, что таинственный незнакомец не обладает правильными лидерскими качествами современного члена общества, поэтому постоянно пытается шутить над новым незваным гостем. Несмотря на весь негатив, Уинслоу старается обучиться мастерству, чтобы в скором времени занять место злобного хулигана.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация