Проклятие (2020)


Проклятие (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: США, Канада
Режиссер: Николас Песке
В ролях: Бетти Гилпин, Андреа Райзборо, Демиан Бишир, Джеки Уивер, Уильям Сэдлер, Джон Чо

В одиноком доме, при мистических обстоятельствах происходит большое и трагическое событие. Обезумевшая женщина убила все родню, а затем наложила на себя руки. Для правоохранительных органов это вопиющий случай, потому что в городке ни разу подобное не происходило. Новость облетела страну, стала самой интригующей в сети и на кабельном телевидении. Главный герой сомневается в том, что это кровопролитное убийство совершено по собственной воле. Наверняка в истории присутствует некоторые рычаги, спровоцировавшие желание на садизм.
В расследование случайно ввязывается мать-одиночка, чьего ребенка начинает преследовать непонятное создание. Оказывается, что в катастрофе замешаны демонические силы. Неизведанный дух особняка, одержимый кровью живых людей раньше проказничал, но теперь это стало на слуху. Оказавшись на границе со смертью, дамочка осознает, что дух преследует не ее, а родного сына. Неужели он не сможет выбраться с это круга рисков, или привидение имеет совершенно другие мотивы, неизвестные живым? Сыщик решает осуществить операцию, где мальчик используется как наживка, но удастся ли ему вовремя остановить взбунтовавшегося демона?
У каждого из нас имеются свои соседи, однако не все довольны их присутствием. Главной героиней этого сюжета становится женщина, которая уже много лет самостоятельно воспитывает своего ребёнка. На соседей она большого внимания не обращала, ничего опасного не замечала. Это происходило до тех пор, пока в их доме не произошло громкое кровожадное убийство. Милая и добрая соседка на глазах превратилась в тирана и убийцу. Ведь в один момент она сумела убить всю свою семью. Женщина никого не пощадила, живых не осталось. Это преступление навело панику на всех жителей города. Соседка никак не могла поверить в эту странную ситуацию. Тогда она и решила предоставить расследование убийства квалифицированным специалистам.
Детектив начал активно заниматься изучением этого странного дела. Тогда и выясняется, что этот дом имеет очень жуткую историю. Ведь в нём проживает агрессивный призрак, который постоянно жаждет убить и отомстить. Любой человек, кто сумел однажды посетить этот дом не уходит отсюда просто так. Всех ожидает кровавая расправа, и борьба без правил. Когда соседка всё это узнаёт, то с испугом понимает, что они будут следующими жертвами. Теперь матери необходимо узнать, как можно победить этого кровожадного призрака, ведь надеяться им не на кого. Сумеют ли они выжить или будут убиты также как и все жертвы этого приведения? Неужели никто не может остановить этот кошмар?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация