Подруги поневоле (2020)


Подруги поневоле (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мелодрама, комедия, криминал
Страна: Германия
Режиссер: Каролина Херфурт
В ролях: Каролина Херфурт, Ханна Херцшпрунг, Аннеке Ким Сарнау, Фредерик Лау, Рональд Церфельд

Мэл была очень упрямой, физически хорошо развитой и обладала одержимой целеустремленностью. Она выбирает для себя сложную, связанную с огромным риском, деятельность. Она становится высоко - профессиональной воровкой. Когда ее предательски бросил любимый мужчина, она осталась с маленькой дочкой вдвоём. Вынужденный прессинг внешних обстоятельств направляет ее осваивать преступное ремесло.
Однажды неустрашимая мать одиночка разрабатывает продуманный план для ограбления одного из ювелирных магазинов, который только что получил большую партию ювелирных изделий, среди которых были индийские алмазы, сапфиры и другие редкие камешки. Эта новость очень быстро разнеслась в криминальной среде. Многие воры решились на очередное испытание удачи. Но Мел опередила всех, уверенная в своих силах, она отправилась на опасный промысел.
Когда началась операция, все пошло совсем по другому. У неё не было желания попасть за решетку и оставить дочурку на попечение социальной службы. Героиня, угрожая оружием, захватила в заложники несчастную, запуганную молодую девчонку, которая работала продавцом в этом магазине. Робкой, нерешительной Фэнни пришлось оказаться в плену у дерзкой разбойницы.
Полицейские, боясь расправы над заложницей, пропустили спутниц через оцепление, а затем организовали погоню за беглянками, которые мешки с драгоценностями не оставили, а прихватили с собой. Через небольшой промежуток времени, к погоне подключился жёсткий детектив, специализирующийся на вооруженных ограблениях. Бандиты также не остались в стороне. Они, следом за полицейским эскортом, преследовали девушек. Украденные драгоценности не давали им покоя и они тоже хотели как-то поживиться. В жадном преступном мире Берлина не упускают возможности рассчитаться с конкурентами и в процессе бешеной гонки бандиты беспощадно устраняют полицейских. У девушек незавидное положение, они прекрасно понимают, что оказались между двумя сторонами и решают, что правильней всего дружить между собой, чтобы спасти собственные жизни...
Фрэнни – офисная служащая, страдающая от панических атак. Стоит ей попасть в затруднительную ситуацию, как она сразу же начинает истерику. Даже начальник на работе устал терпеть такое поведение подчиненной. В другом конце города живет Мэл – женщина с жестким характером и любящая мать, зарабатывающая на жизнь криминалом. Она решает совершить ограбление, чтобы немного подзаработать. Но в итоге ей приходится взять в заложники человека, запихнуть в багажник под дулом пистолета и скрываться от погони. А заложницей оказывается истеричная Фрэнни, которая постоянно плачет и орет.
Мэл вынуждена перемещаться на машине вместе с надоедливой особой. Но в итоге оказывается, что они хорошо понимают друг друга. Ведь теперь женщин объединяет общая беда, обе могут погибнуть. Правда иногда приходится приводить расплакавшуюся заложницу в чувства при помощи кулаков. Полиция тоже не сидит без дела, блюстители закона идут по следу грабительницы. Когда девушки скрываются в очередном баре, Фрэнни приводит с собой какого-то мужчину. Ее похитительница в шоке, ведь жертва привела копа. А заложница считает, что он сможет им помочь.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация