Под водой (2020)


Под водой (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: боевики, ужасы
Страна: США
Режиссер: Уильям Юбэнк
В ролях: Кристен Стюарт, ТиДжей Миллер, Джессика Хенвик, Венсан Кассель, Джон Галлахер мл., Мамуду Ати, Ганнер Райт

Фантастический американский кинофильм «Под водой» рассказывает об исследовании неизведанных морских глубин, куда никто еще не проникал. Какова флора и фауна океанической глубоководной впадины, и что там творится? На эти вопросы должны найти исчерпывающие ответы ученые-океанологи. Для этого оборудована современная подводная лаборатория, оснащенная новейшим оборудованием. Здесь впервые оказалась молодая девушка, давно мечтавшая об этой экспедиции.
Прибыв на место дислокации, руководство научной миссии снаряжает небольшую команду в семь человек, которую опускают в батискафе в заданную точку. Их задача - пробурить скважину и взять пробы грунта. Но через несколько минут происходит необъяснимый взрыв, и аппарат получает множественные трещины. Нужна срочная эвакуация! Прочные гидрокостюмы и акваланги помогут добраться до основной базы. Но в мрачном и безжизненном водном пространстве храбрецов подстерегает ужасное и смертоносное существо...
Подводная жизнь всегда завораживала и притягивала людей. Ведь просторы океана всегда привлекает своим могуществом и неизвестностью. Учёные с давних времён пытаются изучить подводное царство и его особенности. Одна из таких групп очень были преданы своей работе и были настоящей командой. Казалось, все знают друг про друга самые невероятные жизненные истории. Однако однажды происходит серьёзное землетрясение, которое полностью меняет их существование. Ведь именно сейчас учёные сумеют по-настоящему разглядеть жизнь в океане.
Однако не всё так мило и прекрасно в этом подводном мире. На протяжении всего фильма людям придётся выживать в непривычной обстановке. Океанский ужас охватит всех членов команды. Сумеют ли люди выжить или их ждёт неминуемая гибель? К чему приведёт это опасное путешествие по просторам океана? Когда твоя жизнь ежедневно находится под смертельной угрозой, мышление приобретают иной масштаб. Сумеют ли коллеги остаться дружной компанией и верными друзьями, как и прежде? Нежели они теперь останутся врагами и потерпят поражение? Где и как найти силы, чтобы справиться со своим страхом?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация