Вальгалла: Рагнарёк (2020)


Вальгалла: Рагнарёк (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, триллер, приключения
Страна: Дания, Норвегия, Швеция, Исландия
Режиссер: Fenar Ahmad
В ролях: Роланд Мюллер, Патриция Шуманн, Андреас Йессен, Якоб Ульрик Ломанн, Стайн Фишер Кристенсен, Лара Йоханна Йонсдоттир, Бьорн Фьестад, Дульфи Аль-Джабури

Братья Ресква и Тьяльфи – представители одной из самых величественных наций. Они смелые и отважные викинги. С детства им приходилось преодолевать не мало трудностей. А всё потому, что герои фильма должны были служить богу Тору. Это служение было трудной и далеко не приятной задачей. Сейчас же их жизнь подвергается кардинальным изменениям. Они обретают нового правителя Локки, который имеет колоссальные планы.
Парни отправляются в путешествие, где их ожидают непредсказуемые авантюры. Спустя некоторое время они оказываются в Вальгалле. Это невероятно красивое место, которое завораживает и чарует. Но нашим храбрецам некогда замечать красоты, ведь здесь им предстоит столкнуться с непредвиденными приключениями.
Ресква и Тьяльфи узнают об опасном волке Фенрире, властвующем масштабной армией, действия которой знатно портят «жизнь» всем богам. Теперь, перед отважными викингами стоит нелегкая задача – всеми силами обезвредить врага. Если ничего не предпринять, действия Фенрира приведут к глобальному апокалипсису. Но дать отпор врагу нелегко. Единственное верное решение – объединиться. Сумеют ли персонажи дать отпор и уничтожить сильнейшую армию во главе с хладнокровным и сильным владыкой?
На северных землях в деревне викингов живут Ресква и Тьялфе. На территорию, где они жили, напали ужасные существа и истребили всех людей там. Сбежать смогли только два подростка, которые теперь готовы отомстить любой ценой за гибель своих родных и близких. Но друзья пока не представляют, какие испытания им придется пройти, чтобы исполнить свою клятву. Вскоре. после своего побега, друзья столкнулись с Тором и Локи. Сыновья Бога Одина спустились в мир простых людей, чтобы уничтожить своих врагов. Тор и Локи не успели предотвратить воплощение планов злодеев, которые уничтожили деревню.
Тогда братья-боги решили взять парней с собой в опасное путешествие. Вместе они направились на поиски темного волка Фенрира в Асгард. Во время неравного боя Тор остался без своего молота. Смогут ли теперь герои справиться со своими недругами? Только Тор и Локи могут найти избранного ребенка, который сможет спасти свой город от уничтожения. Теперь мир от разрушения может уберечь маленькая девочка, с невероятной отвагой и изворотливостью. Героям стоит поспешить, ведь враги уже готовы нанести удар, который завершит эпоху правления верховных богов.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация