Остров фантазий (2020)


Остров фантазий (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, фантастика
Страна: США
Режиссер: Джефф Уодлоу
В ролях: Майкл Пенья, Мэгги Кью, Люси Хейл, Остин Стоуэлл, Портия Даблдэй, Джимми О. Ян, Райан Хансен, Майкл Рукер, Ким Коутс, Шарлотта МакКинни

Когда Мелани вместе с небольшой группой отдыхающих оказалась на курортном островке, она даже не подозревала, насколько опасным может стать предстоящий уик-энд. Владелец курорта, некий мистер Рорк, обещал своим гостям исполнить любые их фантазии. По словам одной из его помощниц, на этом острове было возможно все, вот только мобильной связи, как заметила девушка, здесь не было.
Поначалу героиня и остальные посетители курорта были в восторге от острова, ведь все они ожидали исполнения своих желаний. Правда, мистер Рорк объявил, что каждый сможет воплотить в жизнь только одну из своих фантазий. Девчонка была убеждена, что для исполнения фантазий своих клиентов хозяин и его помощники используют последние достижения техники, но ее это не волновало. Она давно мечтала отомстить той, кто когда-то издевался над ней. Ради этого была готова на все. К сожалению, персонажи фильма не подозревали, насколько опасны их собственные мечты.
Увидев перед собой девушку, которая травила ее в детстве, Мелани была в восторге, ведь та была привязана к креслу и напугана. Она считала, что ее план воплощается в жизнь при помощи реалистичных голограмм, но когда Мелани стала свидетельницей ужасных пыток, которым подвергали ее обидчицу, то поняла, что не может наслаждаться этим зрелищем. Вот только прервать фантазию было невозможно, а вскоре Мелани уже сомневалась в том, что перед не голограмма.
То же самое испытали и другие персонажи. Все они слишком поздно поняли, что остров искажает их желания, превращая их в кошмары. Здесь гибли люди и не всем из гостей мистера Рорка удастся покинуть его остров.
Странный господин Рорк вместе со своими друзьями основал на глухом острове престижный отель. Здесь нетронутая природа и захватывающие пейзажи. Он предоставляет своим богатым гостям возможность воплотить в жизнь любую фантазию, какой-бы невероятной или несбыточной она не была. Хотя на первый взгляд все кажется довольно обычным. Рорк встречает туристов, размещает и предоставляет стандартный комплекс гостиничных услуг. Но об особенностях оплаты за дополнительные услуги владелец решил умолчать.
Герои фильма приехали на остров фантазий как раз для этого. Компания друзей хотела провести выходные так, как они даже не мечтали. Однако совсем скоро постояльцы осознали, что остров искажает их желания. Теперь все они стали участниками коварной и ужасной игры. Ведь за исполнения желания придется очень дорого заплатить. Для гостей вопрос количества денег и особого статуса в обществе отходит на второй план. Теперь им предстоит постоять за себя и попытаться выжить. Смогут ли герои раскрыть тайну острова и выбраться домой живыми после такого жуткого отдыха?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация