Только ты (2020)


Только ты (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Великобритания, Швеция
Режиссер: Гарри Вутлифф
В ролях: Лайа Коста, Джош О'Коннор, Натали Арле-Тойн, Изабелла Барт, Там Дин Берн, Daniel Campbell, Джо Кэссиди, Грегор Фёрт, Robbie Hutton, Робин Лэйн

Возвращаясь поздно вечером домой, Джек находился в превосходном расположении духа. Он великолепно провел время на дне рождения старого приятеля, на улице стояла чудесная зимняя погода и приближалось рождество – самый любимый и долгожданный праздник детства, навеивающий приятные воспоминания. Заметив стоящее неподалеку такси, мужчина направился к автомобилю, но неожиданно ему преградила дорогу симпатичная девушка, которая заявила, что увидела машину раньше его и не собирается уступать.
Разгорелся громкий спор, который, очевидно, затянулся бы надолго, если бы таксист не предложил разумный компромисс – учитывая, что оба собирались ехать в одном направлении, то они могут сесть вдвоем, а он доставит их до места назначения по очереди. Во время пути молодые люди успокоились и разговорились, и вскоре их планы коренным образом изменились. Главный герой почувствовал, что его, словно магнитом, тянет к обворожительной незнакомке и он совершенно не хочет расставаться с ней для того, чтобы заняться скучными делами, которые вполне можно отложить.
Так случайное знакомство положило начало страстной истории любви, и двое одиноких людей, которые не могли наладить личную жизнь, обрели желанное счастье. Но закончится ли этот красивый роман пышной свадебной церемонией?
Под новый год незамужней тридцатипятилетней Елене, возвращавшейся из гостей, понадобилось поймать такси. Поздний вечер стал причиной безуспешности её попыток. Она замёрзла и вконец отчаялась, когда очередной автомобиль наконец-то остановился. Появившийся рядом незнакомец тоже претендовал на эту машину. Недолгие препирательства заставили двух пассажиров сесть в одно авто и познакомиться.
Пара после случайной встречи провела вместе прекрасную ночь. Новый знакомый оказался двадцатишестилетним Джейком, работавшим ди-джеем. Возможно, это свидание стало бы единственным, но жизнь заставила их сблизиться больше – симпатия решительно перерастала в любовь. Будет ли этот роман иметь счастливый финал, или ежедневная рутина притупит чувства, оставив груз разочарования?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация