Бладшот (2020)


Бладшот (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма
Страна: США
Режиссер: Дэйв Уилсон
В ролях: Эйса Гонсалес, Сэм Хьюэн, Вин Дизель, Сиддхартх Дхананджай, Тоби Кеббелл

Главный герой Анджело был настоящим профессионалом в своём деле и многие называли его монстром. Ведь он всегда беспощадно справлялся с любой поставленной задачей. Однажды он всё-таки сумел одержать поражение, и был убит. Однако великие учёные смогли провести серьёзную реанимацию. С тех самых пор мужчина стал убивать ещё кровожаднее. Его руки не знали пощады. Стоило только завести его мотор, как была запущена миссия убийства и уничтожения. Однако для учёных было важно, чтобы мужчина ничего не мог вспомнить о прошлой жизни. Для этого специалисты стёрли ему всю память и наделили способностью восстанавливаться.
Теперь после каждого ранения мужчина мог заживлять свои раны и полностью восстановить свои силы. Однако что-то пошло не так и происходит внезапный сбой внутреннего оборудования. Теперь цель Анджелы меняется в другом направлении. Он жаждет мести и расплаты тех, кто его запустил в работу. Сумеют ли разработчики спасти собственную жизнь? Неужели теперь они погибнут в неравной схватке от рук того, кого они запустили самостоятельно? Остановятся ли эти убийства когда-нибудь или этого не случится, пока весь мир не будет истреблён?
Рэй Гаррисон в прошлом был опытным солдатом морской пехоты, который выполнил множество опасных миссии. В настоящий момент, он больше ничего не помнит о своем прошлом, и даже не подозревает кем он был когда-то. Дело в том что мужчина получил смертельное ранением, и должен был погибнуть, если бы не попал в секретную лабораторию доктора Эмиля Хартинга, который подарил мужчине второй шанс. Вот только жизнью это не назовешь.
Все дело в том что, Рэя были внедрены микроскопические нанороботы которые заменили в свою очередь кровь. Теперь он обладает невероятной силой, и практический неуязвим. Какую бы рану он не получил бы, нанороботы восстанавливали поврежденные клетки. Его организм это уникальное тело, которое больше не существует в нашем мире. Кроме регенерации мужчина так же обладает силой, выносливостью, реакцией и скоростью. Вот только проблема в том что он не самостоятелен, а под контролем своих создателей.
Теперь Рэй выполняет различные задания своего командования, и носит имя Бладшот. После каждой командировки, он возвращается в лабораторию, где его погружали в искусственный сон, а после кормили его ложными воспоминаниями, чтобы он не знал кем является. До всех пор он жил чужой жизнью и его программировали для того или иного задания. Но что если все выйдет из-под контроля, и он узнает кем, является? И что кроме этого у него есть еще и близкие люди которым не наплевать на него? Именно об этом и пойдет речь в новом боевике 2020 года, который так или иначе станет одним из самых популярных боевиков последнего времени!!!

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация