Свистуны (2020)


Свистуны (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: комедия, криминал
Страна: Румыния, Франция, Германия
Режиссер: Корнелиу Порумбойю
В ролях: Влад Иванов, Катринель Марлон, Родика Лазэр, Агусти Вильяронга, Сабин Тамбреа, Иштван Теглас, Кристобаль Пинто, Антонио Буиль, Джордже Пистерьяну, Дэвид Агранов

Этот интригующий комедийный сериал снят во Франции. Его режиссером является Корнелиу Порумбойю, а главную роль исполнили Родика Лаээр, Влад Иванов. Здесь история идет о влюбленности молодого полицейского в таинственную привлекательную женщину по имени Гилда. Ребята отправляются в далекое путешествие на канарский остров Гомера и пробуют освободить из тюрьмы бизнесмена-мошенника. Единственная проблема Кристи – это нужно уметь общаться на древнем языке, в виде свиста. Его знают лишь местные, а он необходим, чтобы вести переговоры с узником, не привлекая внимания. Помимо этого задание представителя правоохранительных органов – сдерживать эмоции при появлении красивой очаровательной женщины. Она приготовила свой коварный план действий. При успешном выполнении она не только сможет стать успешной, но и получить бонусы. Еще параллельно идет история о 12-ти летнем мальчике из семьи турецких эмигрантов. Тогда он жил в Германии. Паренек случайно стал свидетелем ограбления квартиры. Парнишка из очевидца быстро становится главным подозреваемым, ведь других зацепок совершенно нет. Сотрудники полиции арестовывают его, но он утверждает, что не причастен к преступлению.
Кристи давно служит в румынской полиции. Это нечестный полицейский, который является осведомителем мафии. Ему предстоит вытащить из тюрьмы бизнесмена Жолта, ведь он один знает, где спрятаны миллионы евро мексиканской мафии. Кристи отправляется на Канарские острова, чтобы освоить там язык свиста. Именно на этом птичьем языке общаются между собой преступники без боязни быть подслушанными. Очутившись на заветном острове, полицейский знакомится с обворожительной местной жительницей.
Кристи поддается ее чарам, а она знакомит его с контрабандистом, который в совершенстве владеет птичьим языком и берется за обучение приезжего. Полицейский из Румынии без ума от новой знакомой, этой очаровательной красавицы, при этом изучение языка свиста ему никак не поддается. В это время его на родине поджидает, томящийся в тюремных застенках Жолта, и спрятанные миллионы денег. А также вознаграждение, которое полицейский должен получить за успешное выполнение этой операции. Но, кажется, влюбленный Кристи совсем забыл, зачем он прибыл на этот живописный остров.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация