Эма: Танец страсти (2020)


Эма: Танец страсти (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драма, музыка
Страна: Чили
Режиссер: Пабло Ларраин
В ролях: Сантьяго Кабрера, Мариана Ди Джироламо, Хосефина Фьебелькорн, Джаннина Фруттеро, Гаэль Гарсиа Берналь, Паола Джаннини

Танцовщица Эма и хореограф Гастон переживают сложные времена. Их попытка стать родителями девятилетнему колумбийскому мальчику Поло потерпела крах. Супруги, понимая, что не справляются с воспитанием, возвращают приемного сына в приют. В начале фильма причина отказа от мальчика не ясна. Поло вроде бы проявляет садистские наклонности — поджёг лицо тёте, запер собаку в морозильнике, спалил дом. Решение об отказе причиняет страдание обоим, и разрушает отношения между ними. Гастон обвиняет в случившемся жену.
Эма, измученная скандалами и упреками мужа, уходит из дома. Девушка пытается найти утешение в том, что умеет делать лучше всего — в танце. Вольная страстная стихия реггетона, танца улиц, помогает Эме обрести свободу и найти путь к себе. Все это время героиня пытается разобраться с прошлым, найти способ исправить сделанные ошибки. Ибо в прошлом всё туманно и неоднозначно. События фильма морочат зрителя, заводят в тупик, не позволяют познакомиться с Поло до самой развязки. Виновен ли мальчик, или это родители своим поведением превратили его в монстра?
У Эмы и Гастона, танцовщицы и балетмейстера чилийского Вальпараисо, трудные моменты: они отказались от колумбийского полюса на 9 лет. Не ясно, чья это вина. Мальчик, казалось, проявлял деструктивные наклонности, но Гастон всегда обвиняет Эму, и после очередной ссоры он уходит к своей девушке и начинает свое путешествие в мир реггетона: уличных танцев и музыки.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация