Чудо-детки: Непутевые волшебники (2020)


Чудо-детки: Непутевые волшебники (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Страна: Германия
Режиссер: Тим Трагезер
В ролях: Соня Герхардт, Кристиан Беркель, Аксель Штайн, Юлия Кошиц, Вальдемар Кобус, Рик Каваниан, Ханс-Йохен Вагнер, Николь Хеестерс, Арвед Фризе, Занне Шнапп

Увлекательный семейный фильм о ребятах, решивших себя испробовать в роли волшебников!
У каждого есть определённые таланты и способности. Чтобы добиться в том или ином направлении, то необходимо постоянно учиться, развиваться и лишь только тогда желаемого принесёт положительные результаты. Волшебство дело непростое, порой крайне опасное. Если действовать неправильно, то можно совершить большие ошибки, исправить которые будет невозможно. В любом случае право выбора есть у каждого!
Всё начиналось банально просто. Ребятам захотелось как-то разнообразить свой досуг, поскольку привычные развлечения порядком поднадоели. Но разве могли они подумать, к чему может привести это вполне безобидное желание?! Конечно нет! Не даром говорится, что если бы знал, где упадёшь, то заранее сенца постелил! На ошибках люди учатся, становятся мудрей, сильней, решительней!
Главные герои хотели изменить мир к лучшему. Да, они неплохие ребята, у каждого свои таланты. Вот только в любом начинание необходимо хорошенько подумать, взвесить всё за и против, а после двигаться к намеченной цели!
Готовы узнать, по какой причине чудо-детки стали непутёвыми волшебниками?
Крайльсфельден – самый необычный город на свете. Там живут феи, колдуны, тролли и гномы. Именно здесь находится академия Пеннера – лучшая школа магии. Юный Влад переехал сюда совсем недавно и теперь готовится к поступлению в эту школу.
Он потомственный вампир, как и его отец. Вот только у него есть определенная странность: парнишка не переносит вида крови. Оказывается, подобные проблемы есть и у его новых приятелей.
Например, фея Фэй боится летать, а волк-оборотень имеет жуткую аллергию на шерсть. Возможно, эти обстоятельства и объединили молодых волшебников. Вместе им предстоит пройти множество сложных испытаний, побороть свои страхи и даже изменить мир к лучшему.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация