Западня для дьявола (2020)


Западня для дьявола (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: триллеры, ужасы
Страна: Италия
Режиссер: Алессио Лигуори
В ролях: Джэми Пол, Дэвид Бэйли, Роберт Нэйрн, Соня Каллингфорд, Паола Бонтемпи, Делена Кидд, Джуд Форси, Мириам Галанти, Амелия Клэй, Лейла Гонтлетт

Филип оказывается заперт в своей квартире. Он стал заложником собственного страха и боится покинуть помещение, в котором на протяжении последних двух лет зловещая сила подвергает его мучительным пыткам.
Филип рос без отца и всегда находился под строгим религиозным надзором и покровительством своей властной матери Роуз. Она всегда следила за каждым его шагом и учила только тому, во что верит сама.
Сейчас, когда прошло много лет, герой фильма «Западня для дьявола» всё еще ощущает последствия влияния своего прошлого. Филип убеждён в том, что он стал жертвой злого потустороннего существа, заставляющего его жить в тюрьме своего дома. По этой причине он не может выйти за пределы здания. Лишь только духовное руководство отца Эндрю становится для него единственным утешением и возможным направлением к спасению.
Филип постоянно вспоминает своё детство, когда он подвергался нападкам со стороны соседских детей и одноклассников. Он погружается в воспоминания о молодости, когда ему приходилось работать в тяжёлых условиях.
Персонаж фильма «Западня для дьявола» регулярно становится жертвой необъяснимых событий. Рядом с ним закрываются двери, открываются окна, а на стенах появляется кровь. И когда ему кажется, что его судьба предрешена, поблизости поселяется милая Кэтрин, играющая на скрипке по вечерам. Он влюбляется в неё, а она отвечает ему взаимностью. Но это не конец его страданий.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация