Услышь меня (2020)


Услышь меня (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: приключенческие, драмы, фантастика
Страна: Россия
Режиссер: Василий Кузовлев
В ролях: Тимур Хасанов, Ирина Алибекова, Евгений Мелядин, Марина Кузовлева, Шамиль Дайтов

Мирный, трудолюбивый народ, далекой таежной глубинки, посещает некий представитель некой большевистской партии, принесший, оторванным от окрестных земель деревенским обитателям важную новость о небывалых грядущих переменах их серой унылой жизни, чему свидетельствует сюжетная история "Услышь меня". Обеспокоенные сельчане, издавна занимавшиеся старательской добычей золота, с недоумением и беспокойством воспринимают горячие лозунги незваного гостя, на общем сходе постановили изгнать возмутителя спокойствия, дабы самозваный представитель малопонятной власти, прекратил бестолковую пропаганду лучшей жизни. Самосуд оказался жестоким и скорым, и вскоре о случайном человеке, сгинувшем в дремучей чаще таежных лесов, обитатели попросту забыли. Но вскоре нагрянула кровавая расправа, когда появились вооруженные отряды чекистов, устроивших безумную вакханалию, оставив после ухода разоренные хозяйства, да десяток детворы, успевших скрыться под развалившимися избами. Минула эпоха, прошлое практически забылось, лишь древние старики, порой возвращались воспоминаниями к тем ужасам былого лихолетья. Однажды, из шумного, многолюдного мегаполиса, на летние каникулы к далекой родне приезжает малолетний подросток с родителями и сестренкой, где отец надумал ознакомить семью с прежним бытом провинциальной глуши. Для ребятни, это превращается в незабываемую череду удивительных, красочных событий. Ведь малочисленные аборигены, лишенные привычного для горожан света, водяного снабжения, газовых плит, связи умудряются ощущать себя счастливыми, крайне независимыми людьми, на протяжении долгого существования.
Привыкнуть к новой жизни Васе довольно непросто. Но очень скоро он с головой погружается в невероятные приключения, о которых ранее знал только из книжек. У него появляется возможность исправить ошибки, допущенные в прошлом. Он узнаёт о любви и дружбе, о возрождении богатой сибирской земли, зависящей от будущего поколения. Оказавшись между добром и злом, преодолевая пространство и время, Вася учится делать правильный выбор, вынося для себя из каждого выпавшего на его долю испытания жизненно важные уроки, которые формируют его мировоззрение и учат не бояться трудностей на пути к поставленной цели.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация