Белый, белый день (2020)


Белый, белый день (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: Исландия, Дания, Швеция
Режиссёр: Хлинюр Палмасон
В ролях: Ингвар Эггерт Сигюрдссон, Хильмир Снайр Гвюднасон, Сара Догг Асгерсдоттир, Бьёрн Инги Хильмарссон

В отдаленном исландском городе живёт немолодой мужчина. Герой фильма онлайн «Белый, белый день» работает в полиции, забоится о милой внучке, а так же уделяет внимание дочери. В последнее время улыбка почти не появляется на его лице. Он знает, что нужно быть сильным, жить дальше, думать о близких. Но это тяжело, потому что недавно в автокатастрофе погибла его жена. Оправится после такой утраты очень сложно. Подлили масла в огонь некоторые факты, косвенно указывающие на супружескую неверность погибшей. Действительно ли она изменяла и с кем? Думая об этом сотрудник полиции постепенно становится одержимым и опасным.
Сюжет трагической киноленты поведает драматическую историю из жизни зрелого мужчины, который горько переживал череду ужасных событий, которые полностью изменили его жизнь и судьбы окружающих его людей. Никто не представлял себе, что когда-то сосед, бывший отзывчивым и приветливым, потеряет рассудок и чувство реальности, и от этого для населения маленького посёлка существование будет настоящим адом.
Главный персонаж этой истории был немолодым, убелённым сединами человеком, крепко любящим своё семейство. Он окружал своих родным постоянной заботой и вниманием, оберегал от проблем и опасностей суровой действительности. Как начальнику местной полиции, ему было несложно осуществлять неусыпный контроль над ситуацией. Обитатели уютного городка удовлетворённо существовали в окружении прекрасной природы и вели мирную размеренную жизнь среди исландской красоты.
Однажды произошла непоправимые трагедия, которая в корне изменила благообразный ход жизни полицейского. Серьёзная автокатастрофа унесла жизнь желанной супруги. Муж и единственная маленькая дочка в одно мгновение осиротели. Это событие стало началом нового этапа дальнейшей непредсказуемой жизни и деятельности, глубоко и больно переживающего супруга. Он стал невероятно замкнутым, подозрительным и нелюдимым. Всем своим поведением герой отталкивает от себя знакомых и приятелей. Небывалое мнимое предположение, что его любимая изменяла ему, породило прогрессирующую агрессию. Детектив превращается в одержимого, подозревая каждого. Его желание прояснить истинную картину и вскрыть былое предательство подталкивают на неадекватные поступки...

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация