Sheena 667 (2020)


Sheena 667 (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: Россия
Режиссер: Григорий Добрыгин
В ролях: Владимир Свирский, Юлия Пересильд, Джордан Фрай, Юрий Кузнецов, Надежда Маркина, Наталья Ноздрина, Павел Ворожцов

В Вышнем Волочке и окрестностях нет хороших дорог, а климат таков, что зимой они обледеневают, и нередки аварии, после которых машины приходится эвакуировать до автомастерской. Автослесарь Вадим, на четвертом десятке лет, загорелся идеей организовать свой бизнес по эвакуации автомобилей до автомастерской, где работает, это серьезно поднимет его невеликую в настоящее время зарплату. Оценив свои финансовые возможности, он понимает, что купить подержанную технику проще всего за границей, и приступает к поискам.
Вадим ищет на сайтах иностранных интернет-магазинах подходящий эвакуатор по сходной цене, и случайно кликает по ссылке, ведущей на эротический сайт. Там он знакомится с предлагающей свои услуги девушкой с ником Sheena667. До этого момента Вадим был верен своей жене Ольге, но знакомство с виртуальной любовницей изменило систему его ценностей, серые будни окрасились радостью, не задумывается он лишь о том, куда все это может его завести.
Сюжет фильма начинается на улицах небольшого провинциального города под названием Вышний Волочёк. Здешние края имеют весьма печальный пейзаж, а местные люди вечно ходят угрюмые и недовольные жизнью. Этому способствуют разбитые дороги, которые никогда не будут чинить, постоянно пасмурная погода с туманом и снегом, а также бесконечные проблемы с финансами, столь характерные для любого маленького городка на территории бескрайней России. Несмотря на горькие трудности бытности, городские жители стараются просто жить и быть счастливыми, пусть не владея весомым достатком и возможностями, пока не дошедшей до них цивилизации.
Здесь проживают молодые влюблённые Вадим и Оля, серьёзные и простодушные, искренне любящие друг друга. Они работают на обычных должностях в окрестном автосервисе и живут настоящим, иногда задумываясь о скором будущем. Долгие годы совместной жизни в их отношениях было мало яркости, по причине повседневных хлопот и наскучившего быта, где нет места приключениям. Но однажды в их стабильную и крепкую любовь приходит Интернет, проявившийся в виде необычного собеседника по онлайн-чату. Он из другой страны и очень хочет пообщаться с иностранцами, чтобы узнать о происходящем в других частях.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация