На острие (2020)


На острие (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драма, спорт
Страна: Россия
Режиссер: Эдуард Бордуков
В ролях: Светлана Ходченкова, Стася Милославская, Сергей Пускепалис, Алексей Барабаш, Евгений Сытый, Софья Эрнст, Хильда Кармен, Алексей Дьячков

В центре сюжета окажутся лучшие саблистки страны. Одна из них уже давно поднялась к вершине спортивного Олимпа, а вторая только что попала в сборную, но уже наделала шума, выигрывая один турнир за другим. Между ними разворачивается настоящее противостояние, в котором определиться, кто же является лучшей фехтовалщицей страны. Но вскоре оно перетекает и на личную жизнь.
Cаше Покровской удалось добиться огромных и небывалых ранее успехов, после того, как девушка завоевала титул самой лучшей фехтовальщицы. Теперь главная героиня была богатой представительницей женского пола, покрытой славой своих побед. к подобным результатам девушка двигалась на протяжении длительного времени, демонстрируя окружающим людям регулярно свое мастерство, талант и изящество, на которое просто невозможно было не обратить внимание. Теперь, для завершения своих результатов ей нужно было сделать еще один единственный шаг - это взять олимпийское золото.
Для того чтобы ей удалось добиться поставленной цели, главная героиня тщательно готовилась, изнуряла себя на тренировках, будучи уверенной в том, что от ее родной страны будет выдвинута именно ее кандидатура. Вот только у судьбы на все бывают свои планы. Из глубинки неожиданно появляется еще одна достойная юная конкурентка по имени Кира Егорова. Будучи девятнадцатилетней чемпионкой, она стремительными шагами начала покорять столицу своей уникальной техникой, побеждая на соревнованиях всех своих соперников. Таким образом, ей удалось за короткий промежуток времени стать настоящей звездой, сияя своей шикарной улыбкой и не сходя с обложек самых модных и престижных журналов.
Главная цель девушки заключалась в немедленном смещении с пьедестала славы и популярности уже стареющую Саша Покровскую, для того чтобы стать единственной претенденткой на поездку за олимпийским золотом. Вот только Саша тоже не была намерена так просто отдать смелой девушки свое место. Она прекрасно себя чувствовала и понимала. что она тоже способна на победу. Женщина пыталась противостоять своей новоиспеченный сопернице не только на поле, но и в жизни.
Теперь вся столица может следить за отчаянным противостоянии двух девушек. Главные героини были одержимы, поэтому они демонстрировали решительность, которая частенько выходила за рамки дозволенного. Сверкание их клинков впечатляла каждого, кто это видел. Огромное количество людей было уверено в том, что такая яростная судьба заставит Покровскую усомниться в собственном профессионализме и уступать место юному дарованию. Вот только это было двоякое мнение и безосновательной, ведь на кону теперь было не только звание чемпионки, но и личная жизнь блистательного мастера, ведь Кира уже начала влезать в личную жизнь своей соперницы.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация