Я здесь (2020)


Я здесь (2020)

Год выхода: 2019
Жанр: триллер, детектив
Страна: Казахстан
Режиссёр: Светлана Петрийчук
В ролях: Айсулу Азимбаева Азиз Бейшеналиев Мурат Бисенбин Чингиз Капин Михаил Токарев Жалгас Жангазин

Ошибочно мнение тех людей, которые считают, что роботы не способны испытывать чувства. Даже кибернетический разум может любить, мечтать и грезить о счастливой жизни. Примером тому может служить главный герой великолепной анимационной киноленты «Я здесь», который занимается скучной библиотекарской работой.
Дни напролет Шелдон проводит на работе, ведь для этого машину и создали – вести учет и следить за порядком расстановки печатных произведений. Парень думал, что вся жизнь пройдет в окружении пыльных фолиантов, но ситуация меняется, когда в жизни Шелдона появляется обворожительная спутница.
Франческа представляет собой ходячий анти-стереотип: веселая, жизнерадостная, безбашенная, готовая на любые поступки. Знакомая полностью меняет устоявшийся быт главного героя, привнося в скучную и размеренную жизнь море веселья и радости – чувства, ранее не знакомые простому библиотекарю. Вместе роботы отправляются в длительные путешествия, любуются окружающей природой и мечтают. В грезах проходит львиная доля свободного времени, ведь именно в мечтах мы можем стать, кем хотим. Здесь нет привычных стереотипов, любой имеет полное право создать личный мир иллюзий, где будет полноправным владельцем и господином. И не будет больше скучной работы, впереди лишь радость и безоблачное будущее!
В захватывающей картине будет рассказываться о сложной, но весьма увлекательной истории. Итак, в один прекрасный день из люксового номера пятизвездочного отеля неожиданно пропала без вести, которая в скором времени должна была пережить самое прекрасное и волнительное событие, о котором мечтает каждая представительница женского пола - свадьбу. Ее мужем должен был стать привлекательный и успешный холостяк, который уверенными шагами продвигался по карьерной лестнице.
Складывалось впечатление, что ничего не может быть лучше этого, но на самом деле с девушкой похоже случилась беды. Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов они увидели полнейший беспорядок, так как телефон героини был поломан, вещи раскиданы по разным углам, а все фотографии с будущим мужем были разорваны. Даже опытным сыщикам было сложно сразу разобраться, что здесь произошло. По горячим следам было решено начать расследование, которое должно было привести полицейских хотя бы к каким-то выводам. В скором времени начали постепенно раскрываться тайны разных постояльцев этой самой гостиницы, которые оказались в эту роковую ночь в отеле на одном этаже, где как раз произошло странное происшествие.
Я здесь придется по вкусу всем любителям детективных триллеров. В какой-то момент на поломанный мобильный телефон девушки пришло послание со словами Я здесь. Полицейским нужно было вычислить кто именно послал сообщение и что оно вообще могло означать. Сделать это было непросто, так как история была слишком запутанной. Свадьба была запланирована на десять часов утра, поэтому некоторые могли бы подумать, что девушка просто испугалась данного мероприятия, поэтому и решила сбежать. но так ли это, никому до конца еще не было ясно.
Опытный следователь, которому было поручено заниматься расследованием, вынужден был запретить всем присутствующим в отеле людям, выходить из здания, так как до конца расследования, все они были подозреваемыми. Удивительно, но все постояльцы имели секреты, которые могли в любой момент вылезти наружу. Все под подозрением. Сотрудникам полиции стоит хорошенько поднапрячься, чтобы докопаться до истины и во всем как следует разобраться. Удастся ли им найти злоумышленника, особенно после того, как на телефон пришло таинственное послание? Об этом в скором времени станет известно.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация