Вечный свет (2020)


Вечный свет (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: Франция
Режиссер: Гаспар Ноэ
В ролях: Шарлотта Генсбур, Беатрис Даль, Мика Арганараз, Янник Боно, Луп Бранкович, Стефания Кристиан

Режиссером данной драматической киноленты выступает известный человек по имени Гаспар Ноэ, которого многие считали опытным провокатором в мире кино. Его работы всегда требовали от зрителей внимательности и усидчивости, так как не каждому было дано до конца досмотреть его кинематографические шедевры. А проект, который представляется зрителям сейчас изначально был запланирован на пятнадцать минут, но режиссеру захотелось немного киноленту расширить и в конечном итоге она вышла аж на пятьдесят минут.
В ней будет все, что так сильно любил Ноэ - различные высказывания о современном мире кино, всевозможные размышления творческих людей о кино и о роли творца, а также никак не обойдется и без характерных опытов и экспериментов над психическим состоянием, как актеров, так и зрителей. С первых кадров фильм можно будет услышать цитату известного русского писателя, который убеждал окружающих в необычности тематики. Далее идут чудовищные подробности из старой киноленты, где при большом стечении людской массы сжигали несчастную представительницу женского пола во времена инквизиции, обвиненной в поклонении дьяволу.
Тут же происходит резкий перенос в современное время, изображая суперзвезд экрана к скорой съемке. Как задумывал режиссер, престарелым дамочкам нужно будет играть самих себя, они должны будут просто беззаботно разговаривать. Странно, но картинка будет поделена на равные части, которые будут создавать иллюзию и абстракцию происходящих событий. Среди актрис можно заметить Шарлотту Генсбур и Беатрси Даль. Они будут разговаривать на разные темы, вспоминать своим неудачные работы в кино, рассуждать о жизни других представительниц женского пола.
И постепенно такие разговоры женщин, которые сперва могли показаться простым веселым трепетом, превратят все происходящие события в чудовищный хаос. Дальше зрителей ожидает зрелище, которое у кого-то могло вызвать чувство дискомфорта и желание поскорее выключить телевизор и этот фильм, так как эмоций станет слишком много. Фильм обещает быть очень необычным. Хотели бы узнать, чем он закончится? Смотрите захватывающую киноленту и узнавайте обо всех самых пикантных подробностях из первых уст, ведь сюжет может многих заинтересовать.
Данный скандальный кинофильм, складывается такое впечатление, что больше похож на настоящий ритуал, который будет полным призрачных намеков и удивительных, а также поистине ошарашивающих аллегорий. Об этом всем будет прекрасно свидетельствовать сюжет данной киноленты, который явно не сможет никого оставить равнодушным. Когда зрители будут наблюдать за развитием картины, чаще всего непонятной эпопеи, будет казаться, что актрисы настолько мучают режиссера, а может это малопонятный способ, с помощью которого они просто будут высказывать свое мнение.
Нужно отметить одно, что зрителей это действие будет ставить в полную прострацию. Но прежде всего, кинофильм будет символизировать о своеобразном посвящении всем кинодивам, независимо от их возможностей и амплуа. Итак, добро пожаловать на площадку, где на протяжении длительного времени снимается довольно интересный и поистине гениальный фильм.
В центре истории оказываются опытные и успешные представительницы женского пола и актерской деятельности по имени Беатрис и Шарлота. Они считаются довольно востребованным и популярными актрисами, которым в последнее время приходилось играть различные роли. Страсти начали накаляться до максимального предела, когда в один прекрасный день красавицы начали чувствовать себя особенно дискомфортно. Оказалось, что в данном фильме нужно будет перевоплотиться в кровожадных и чудовищных ведьм. После этого, началась страшная суматоха и паника. Мужественным дамочкам захотелось поделиться своими опасениями и переживаниями с окружающим миром и конечно же с талантливым режиссером. Вот только режиссер не намерен был постоянно выслушивать женские истерики.
И тогда главные героини приняли единственное решение - рассказать ужасные истории о магии и волшебстве популярным на то время журналистам, чтобы попытаться изменить кардинальным образом негативное явление в положительное выгодное русло. Красоткам в конечном итоге удастся дать уникальное интервью, где поучаствуют популярные блогеры и даже телевизионные ведущие. Интересно, чем же все это может обернуться в первую очередь для них? Об этом и обо всем другом станет известно уже совсем скоро.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация