Магия зверя (2020)


Магия зверя (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: триллер, драма, криминал
Страна: Франция, Германия
Режиссер: Доминик Молль
В ролях: Дени Меноше, Лорэ Кэлами, Дамиен Боннар, Надя Терешкевич, Бастьен Буллон

В окрестностях альпийской деревушки во время снежной бури исчезает богатая парижанка Эвелин Дюка. К этому таинственному происшествию неожиданным образом оказываются причастны несколько человек: фермер и его жена, страдающая от неразделенной любви юная официантка, здешний изгой и мошенник-африканец, никогда не покидавший пределы своей родины и заключивший пугающий союз с духами зла...
Поистине невероятные события окутали пеленой таинственности маленькое и глухое поселение, которое давно уже затерялось на территории альпийских склонов. Именно в это место приехала богатая жительница Парижа Эвелин Дюка для того чтобы немного отдохнуть от светской жизни, серых и однообразных будней. Будучи состоятельной особой, главная героиня мечтала побыть в гордом одиночестве, поддавшись искушению свободы от обременительных обязательства и каждодневных условностей, которые навязывало ей консервативно настроенное патриархальное общество.
Когда произошла чудовищная и страшная буря, эта девушка неожиданно пропала без вести и складывалось такое впечатление, что она и вовсе растворилась под покровом снежной стихии. Местные сотрудники правоохранительных органов сначала провели расследование и произошло это сразу же после того, как хозяева гостиницы забили тревогу. Полицейские начали собирать улики, опрашивать всех свидетелей, но все это не привело их к положительному результату. Через некоторое время стало известно, что к пропаже представительницы женского пола причастны сразу несколько местных жителей, среди которых была семейная парочка местных фермеров, ведущих отшельнический образ жизни.
Алиса, очаровательная девушка, которая работала медицинской сестрой жила в несчастливом браке с угрюмым и всегда недовольным фермером Мишелем, который запрещал супруге общаться и вступать в разговор с жителями соседнего поселения. Подозрения мужчины были не беспочвенными, оказалось, что женщина уже давно закрутила роман с молчаливым Джозефом, одиноким соседом. Вскоре к цепочке подозреваемых людей присоединилась также официантка, которая страдала от неразделенной любви и темнокожий парень, который продал свою собственную душу Дьяволу.
Этого чужака местные люди всегда старались обходить стороной, считая его изгоем. Однако эта история началась далеко от заснеженных гор, под покровом знойного африканского солнца. Полицейским нужно будет приложить немало усилий, чтобы докопаться до истины. Интересно, удастся ли ?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация