Хандра (2020)


Хандра (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: комедия
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Камынин
В ролях: Данила Якушев, Михаил Тройник, Кирилл Ковбас, Екатерина Агеева, Ксения Зуева, Семен Барков, Анастасия Куимова, Анна Чиповская

Трогательный и увлекательный сюжет данного кинофильма познакомит зрителей с историей о современных реалиях огромного и шумного мегаполиса, его неугомонных поистине местных жителей, а также огромном количества гостей столицы, которые приехали в этом место для того чтобы обрести лучшее и счастливое существование. Главными героями фильма становятся несколько лучших товарищей, которые оказались на территории Москвы, приехав из самых разных уголков нашего государства. В данные молодые представители мужского пола снимали довольно скромное жилье, пытаясь проживать вместе с маленькой квартире.
С каждым рассветом, новый день дарил ему огромное количество невероятных и захватывающих приключений, которые были и интригующими, иногда забавными. Прошедший час постоянно заставлял парней набираться необходимого опыта, заставлял взрослеть, чувствуя при этом нарастающую привязанность к окружающим людям в столице, а также к чарующему городу в целом. Понятное дело, что каждому герою предопределена уже давным-давно собственная судьба, от которой никуда уже убежать не получится.
Итак, добрый и привлекательный представитель мужского пола по имени Виталик, был талантливым ди-джеем, который настойчиво пытался найти потерянные наличные. Оказывается, эти денежные средства паренек отложил специально для того чтобы оплатить квартиру. Юноша боялся того, что он может запросто лишиться своего угла, оказавшись при этом под открытым небом на улице. Он начал исследовать все места, где бывал ранее, и в конечном итоге главному герою удалось повстречаться с веселым дедушкой, который оказался родственником его возлюбленной.
Дело все в том, что старик неожиданно для себя заблудился в городе, пытаясь добраться до столицы из провинциального городка. Мужчина хотела проведать свою любимую внучку, которая прочно осела в столице. Денис был любителем самоучкой, который безумно любил играть на ударных инструментах. Недавно он узнал о том, что его бывшая подруга носит под сердцем ребенка. Несмотря на то, что в данный момент она жила в глухой деревушке, девушка настойчиво уговаривала парня забрать ее в Москву. Будучи неуверенным в собственных силах, тихим и начинающим режиссером, главный герой не оставлял попыток снять выдающуюся киноленту, вот только в итоге у него получались одни только бездарные комедии.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация