#Яздесь (2020)


#Яздесь (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: приключения, комедии, мелодрамы
Страна: Бельгия, Франция
Режиссер: Эрик Лартиго
В ролях: Лазар Лартиго, Илиан Бергала, Бланш Гардин, Жуль Саго, Камилль Рутерфорд, Дэльфин Глейз, Ален Шаба, Пэ Ду-на, Венсан Немет, Натали Лакруа

Сюжет увлекательного мелодраматического фильма познакомит зрителей непосредственно с жизнью и деятельностью главного героя, представителя мужского пола по имени Стефан, который привык всегда вести довольно мирный и размеренный образ жизни. Складывалось такое впечатление, что мужчина просто плыл по течению своей собственной жизни и его все всегда вполне устраивало. У него было двое взрослых сыновей, которые уже давно перестали нуждаться в его помощи и опеке, а также бывшая супруга, которая не так часто о себе напоминала, так как предпочитала устраивать свою личную жизнь и совершенно не думала о бывшем мужем.
Несмотря на это, главный герой все равно не чувствовал себя одиноким, ведь он умел радоваться жизни и наслаждаться каждым прожитым днем. Главный герой работал на протяжении длительного времени шеф-поваром, и практически каждый день ему приходилось готовить для огромного количества всевозможных людей. Коллеги ценили его за его старания и труд, а за время карьеру ему удалось обзавестись множеством постоянных клиентов, которые доверяли только лишь его таланту. В один прекрасный день все кардинальным образом поменялось и мужчине стало очень скучно жить.
Именно поэтому вечером, после работы, главный герой решил заглянуть на просторы мировой паутины. Сделать это он решил не просто так, оказывается, он решил зарегистрироваться на сайте знакомств, чтобы найти себе собеседника или собеседницу. Понятное дело, что второй вариант ему нравился намного больше, чем первый. Через некоторое время ему удалось познакомиться с картинами корейской художницы по имени Су. Нужно отметить, что ее шикарные работы сразу же привлекли внимание Стефана.
В скором времени обычный интерес начал постепенно перерастать в нечто большее и серьезное. Между ними образовалась невидимая связь. Бурная переписка безумно вдохновила главного героя фильма и тогда он принял решение отправиться в отпуск. Он захотел бросить все свои дела, чтобы отправиться незамедлительно в Сеул и отписать #яздесь. Стефан мечтал заново открыть для себя понятия любви и получить в конечном итоге много забытых впечатление. Вот только он даже подумать не мог в тот момент, что в скором времени ему удастся найти нечто еще более притягательное и интересное.
Интернет пространство соединило два одиноких сердца и проделало мостик между Францией и Кореей. Герои фильма «#яздесь» познакомились в переписке и это положило начало тесному общению. Стефан, отличный шеф-повар, решает сделать первый шаг и отправится на встречу с милой художницей по имени Су. Правда девушка почему-то не встретила ухажера в аэропорту. В надежде, что она все же приедет за ним, обаятельный француз начинает общаться с остальными пассажирами, которых с ходу очаровывает.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация