Ловец снов (2020)


Ловец снов (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: триллеры, ужасы
Страна: США
Режиссер: Керри Харрис
В ролях: Джозеф Бишара, Рада Митчелл, Лин Шэй, Финлэй Войтаг-Хиссонг, Генри Томас, Жуль Уиллкокс

Эта напряжённая история расскажет нам про несчастного мальчика по имени Джош, которому пришлось пережить ужасное горе, смерть мамы. Мальчику очень сложно привыкать к новой жизни, без любимого человека, но так-же тяжело и его окружению. Ему предстоит пережить ещё больше ужасных событий, которые начнутся после необдуманного поступка, сделанного Джошем в отчаянии.
Женщина по имени Гейл работала врачом, однажды она познакомилась с мужчиной, который пережил потери жены. Вдовец по имени Люк сразу понравился женщине и пара решила начать жить вместе. Но перед Гейл появилась не лёгкая задача, женщине нужно было понравиться сыну вдовца, мальчику с разбитым сердцем по имени Джош. Но их первое знакомство прошло не на высшем уровне.
Гейл всячески пыталась сделать всё возможное, чтоб наладить отношения с сыном любимого, но мальчик не хотел её принимать. Джоша постоянно мучали ужасные сны, кошмары, от которых он каждую ночь просыпался в холодном поту. Мальчику снилась его умершая мама, но не как воспоминание, а как страшный предвестник. Даже переехав на новое место сны не переставали мучать бедного Джоша. Однажды Люк уехал по работе, оставив возлюбленную с сыном самих в доме, который находился среди леса.
Гейл встретила незнакомую женщину по имени Рут, которая представилась соседкой. Они долго разговаривали, и Гейл рассказала, что с её пасынком происходит что-то странное. Женщина рассказала, что мальчика давно мучают ночные кошмары, но после того, как он принёс в дом ловец снов, ситуация ухудшилась. У Гейл было такое ощущение, что сын любимого хочет её убить, но не могла рассказать этого Люку. Однако дело вовсе не в маленьком мальчике.
Чтобы избавиться от кошмарных снов, подросток крадет талисман, который именуется "ловцом снов", у их странного соседа. Вот только мальчишка не мог даже предположить какую беду вместе с безделушкой он принес в дом. Все дело в том, что своей кражей он подверг свою семью опасности нападения кошмарного потустороннего существа.
С этого момента в доме нашего героя поселился самый настоящий монстр из преисподней. Избавился ли мальчуган от кошмаров уже мало кого волнует. Теперь главная задача - ликвидировать эту потустороннюю сущность, иначе всей семье нашего героя несдобровать.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация