Чудо-женщина: 1984 (2020)


Чудо-женщина: 1984 (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, боевики, приключения
Страна: США
Режиссер: Пэтти Дженкинс
В ролях: Наташа Ротуэлл, Робин Райт, Галь Гадот, Кристоффер Полаха, Педро Паскаль, Габриэлла Уайлд, Крис Пайн, Конни Нильсен, Кристен Уиг, Лион Бекуив

Максвелл потратил много времени, чтобы стать очень успешным человеком и заработать свой первый миллион. Но прошло время, и он не собирается останавливаться на достигнутом, потому что сейчас, мужчина намерен завоевать весь мир. Он много знает о различных богах, поэтому сейчас мечтает завладеть такой же силой, чтобы справляться со всеми проблемами и диктовать собственные правила на этой земле. Однажды, ему стало известно, что в мире существует старинный артефакт, найдя который, человек сможет стать самым сильным на этой планете. Понимая, что самостоятельно он не сможет добраться до того места, где спрятана вещь, бизнесмен нанимает самого лучшего археолога Барбару Миневру, и отправляет ее в опасную дорогу. Девушка, будучи очень скромной и сговорчивой, после находки стала совершенно иной. В ней проснулась настоящая агрессия, и теперь она женщина-кошка Гепарда, от которой можно ожидать самого худшего.
В ее душе теперь обитает коварное чудовище, что намерено отомстить каждому, кто его побеспокоил. Теперь, Максвелл становиться первой жертвой, и расправа должна стать очень жестокой. Мужчине необходимо думать, как спасти свою жизнь, ведь он неоднократно пожалел о мыслях. И единственная его надежда остается на Чудо-женщину, с которой он договаривается про оплату. Если она спасет его от верной смерти, то герой сделает так, что ее возлюбленный вернется к жизни и станет бессмертным существом.
Фильм "Чудо-женщина: 1984" Диана Принс родилась на острове воительниц-амазонок и всё детство мечтала стать воином. Её мать Ипполита была против, поэтому девчонка втайне тренировалась под присмотром генерала Антиопы. Впоследствии она раскрыла в себе сверхспособности и вступила в команду Лиги справедливости. Сейчас Принс – супергероиня, всегда готовая противостоять злодеям, угрожающим простым людям. Но однажды к ней за помощью обращается коварный Максвелл Лорд. Он – богатый бизнесмен, который имеет сильное влияние во властных кругах.
Достигнутые возможности уже давно не удовлетворяют этого человека. Он желает превратиться в подобие бога и обрести безграничную власть над миром. Ради этого мужчина долгое время собирал древние артефакты, надеясь когда-нибудь найти подходящий для осуществления его целей. Ему помогала археолог Барбара Минерва. Их союз пошатнулся, когда девушка нашла реликвию, которая превратила её в дикую и неуправляемую Гепарду. Теперь она жаждет отмщения. Напуганный Лорд хочет, чтобы Диана расправилась с ней, а взамен предлагает оживить её возлюбленного Стива Тревора…

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация