Клаустрофобы 2 (2020)


Клаустрофобы 2 (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: США
Режиссер: Адам Робител
В ролях: Логан Миллер, Изабель Фурман, Томас Кокерел, Холлэнд Роден

Первая часть ужастика, наделавшая много шума, вскоре вернется на экраны со знакомым сюжетом. Засекреченная компания под кодовым названием «Минос» присылает приглашение на прохождение квеста шестерым совершено незнакомым между собой людям. Администраторы весьма сомнительной организации предлагают участникам крупное вознаграждение и достаточно прозрачные условия: все действия законны, опасность исключена, и каждый может покинуть игру в любой момент по желанию. Сама фирма занимается разработкой и внедрением специальных комнат, наделенных высокими технологиями, пытаясь на этом заработать и неся в массы новейший формат развлечений.
Игрокам предлагается участие в соревнованиях, где необходимо приложить умственные и физические усилия, чтобы быстро среагировать в нестандартной ситуации. Однако они забывают упомянуть о публике, следящей за манипуляциями подопытных. Ведь выбор падает не случайно. Один из персонажей в прошлом выжил в аварии, второй остался жив после отравления газом, следующий так же, как и остальные не перешел в мир иных по каким-либо причинам. Все они разные, но объединяет их одно – везение. И сейчас они вновь должны пережить подобное, оказавшись в замкнутом пространстве.
​​​​Группа молодых американцев соглашается участвовать в необычном проекте. Устроители сомнительного квеста предоставляют его участникам рискованную игру на выживание. Победители заполучают крупный выигрыш, но условия прохождения испытания оборачиваются для легковерной молодежи в настоящую борьбу за собственные жизни. Единственными выжившими в смертельной гонке по нью-йоркским улицам остаются парень и девушка, чудом избежавшие смерти.
Уцелевшая парочка пытается разыскать виновником чудовищного игрового процесса, чтобы отомстить за гибель невинных жертв. Заручившись поддержкой близких друзей, отчаянные смельчаки отправляются на самолете в Манхеттен, но вновь оказываются втянутыми в авантюру, навязанную организаторами смертоносного шоу. Ни превращаются в игроков, стоящих перед серьезным выбором. Начинается новый виток опасностей и переделок, где человеческие судьбы попадают в зависимость от умелых и коварных манипуляторов. Героям предстоит преодолеть множество передряг на пути к справедливому возмездию и прекращению деятельности таинственной организации, проводящей безжалостные эксперименты над людьми. В воздухе и на земле завязывается нешуточное противостояние непримиримых врагов.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация