Кэндимен (2020)


Кэндимен (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, триллер
Страна: Канада, США
Режиссер: Ниа ДаКоста
В ролях: Яхья Абдул-Матин II, Тейона Паррис, Нэйтан Стюарт-Джарретт, Колман Доминго, Кайл Каминский, Ванесса Уильямс, Ребекка Спенс, Carl Clemons-Hopkins, Брайан Кинг, Miriam Moss

Конец девятнадцатого века - суровое время, в котором нет места для чернокожих людей. Молодой парень из небольшого провинциального городка влюбляется в белую девушку. Так как подобные отношения под строгим запретом, парочка вынуждена скрываться и не строить планы на совместное будущее. Но вскоре о том, что чернокожий посмел влюбиться в белую барышню, становится известно общественности. Парня забирают под стражу и вскоре совершают над ним народный самосуд. Сперва люди избивают беднягу, а после измазывают его медом. Спустив на него пчел, они организовывают парню самую мучительную и самую ужасную смерть из всех возможных. Молодой человек погибает от множественных укусов пчел, а в городе появляется легенда о неком Кэндимене.
Согласно легенде, необходимо произнести заклинание, глядя прямо в зеркало. После произнесенных слов человек увидит несколько пчел, которые и будут предшественницами появления Кэндимена. Сперва все это кажется глупой сказкой, в которую верят лишь дети. Но когда в городе начинают погибать подростки, а вскоре и взрослые люди, следователи вынуждены взять ситуацию под свой контроль. Когда количество жертв перейдет определенную черту, даже полиция вынуждена будет поверить в древнюю легенду.
Старожилы небольшого чикагского городка еще помнят жуткую легенду о безумном маньяке, ставшем настоящей головной болью для местных жителей. Когда-то он был обычным чернокожим парнем, подвергавшимся постоянным издевательствам и насмешкам. Никто не воспринимал его всерьез, доверяя только самую грязную работу. Но он не отчаивался и верил, что однажды судьба обязательно позволит ему избавиться от всех невзгод и начать жизнь с чистого листа. Однажды он влюбляется в очаровательную белую девушку, и его чувства оказываются взаимны. Об этой новости становится известно отцу барышни. Обуянный яростью мужчина собирает группу друзей и жестоко избивает кавалера своей дочери.
После экзекуции парня обмазывают медом и натравливают на него пчел. После этих страшных часов он умирает, пообещав безумные страдания для всех горожан. Прошли века, но слухи о серийном маньяке из преисподней живы. Говорят, что его можно призвать с помощью зеркала и тайного заклинания. Кэндимен прибудет с того света и убьет несчастного человека самым жутким образом. Впереди участников этой истории ждут невероятные события, наполненные нечеловеческим страхом и целым ворохом новых открытий.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация