Хейтер (Зал самоубийц: Хейтер) (2020)


Хейтер (Зал самоубийц: Хейтер) (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, триллер, драма
Производство: Польша
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [AlphaProject]
Продолжительность: 02:15:52
Режиссер: Ян Комаса
В ролях: Мацей Мусаловский, Ванесса Александр, Данута Стенка, Яцек Коман, Агата Кулеша, Мачей Штур, Адам Градовский, Петр Бедрон, Анджей Велецки, Ян Гринкевич

Молодой человек устраивается на работу в рекламное агентство, где находит инструменты для запуска онлайн-атак на людей, которым он хочет отомстить.
Герой картины Томек — абитуриент юридического факультета. Оставшись без родителей, парень получал стипендию и помощь от семьи Красуцких. Меценаты помогали парнишке, дружившему с их дочерью Габи с самого детства. Но случившаяся неприятность поставила крест на обучении героя. Он был пойман на плагиате и отчислен из учреждения.
Раздосадованный юноша задумал скрыть факт исключения. Но обман вскорости скрылся и хорошее отношение было потеряно. Кроме поддержки паренёк потерял и дружбу с девушкой, в которую тайно был влюблён. Переполняемый сожалением и гневом, он решил приложить все усилия для мести бывшим покровителям.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация