Евровидение: История огненной саги (2020)


Евровидение: История огненной саги (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: Комедия, музыкальный
Производство: США
Перевод: Профессиональный (Дублированный) [Пифагор]
Продолжительность: 02:03:00
Режиссер: Дэвид Добкин
В ролях: Уилл Феррелл, Рэйчел МакАдамс, Натасия Деметриу, Пирс Броснан, Дэн Стивенс, Деми Ловато, Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон, Джэми Деметриу, Оулавюр Дарри Оулафссон

Исландские музыканты Ларс Эрикссон и Сигрит Эриксдоттер мечтают победить на знаменитом международном конкурсе эстрадной песни. Они готовы идти до конца и для достижения заветной цели не остановятся ни перед чем.
Скромный дуэт состоящий из Ларса и Сигрит проживал в Исландии. Пара выступала в небольшом баре, оттачивая мастерство и навыки выступления на сцене. Не все номера нравились публике, насмешки и освистывания были частым финалом вместо аплодисментов. Но герои не вешали нос и были уверены, что блеснут талантом.
Однажды им улыбнулась удача, ансамбль пригласили для прослушивания на конкурс «Евровидение». Перед ними стоит задача сделать скандинавскую сагу о любви. Потуги и труд будут вознаграждены, известность и почёт уже близко. Осталось немного приложить усилий и у конкурентов не будет шансов.
Прожив всю жизнь в Исландии, главные герои только и мечтали связать судьбу с невероятным и потрясающим шоу под названием Евровидение. Однако им не удавалось доказать общественности, что они могут сотворить чудо и победить. Им часто приходилось наблюдать насмешки. Выступая в крохотном баре, и практикуя творчество, показывая зрителям, их регулярно освистывают и смеются над ними. Но герои не унывают, они верят в свои силы, и надеются, что настанет тот час, когда они докажут всему миру обратное.
Сигрит - добрая красивая девушка, она не позволит, чтобы её друг Ларс расстраивался по каждому поводу. И вот их позвал на кастинг человек, отвечающий за кандидатов на конкурс. Герои получили шанс, и должны подготовиться к выступлению. Перед ними есть задача: сделать невероятную сагу о любви, но нужно потратить громадное количество сил и терпения. Их душевная доброта, талант и просто настроение помогут конкурсантам выдержать подобную ношу. Бороться с конкурентами сложно, у них гораздо больше шансов победить, чем у миловидных персон. роскошное качество, затраты на костюмы и различное оборудование не пугают их, и они не сдаются.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация