Ян Цзинъюй (2019)


Ян Цзинъюй (2019)

Год: 2019
Жанр: драма, боевик, исторический, военный
Перевод / Озвучивание: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [КОЛОБОК]
Время: 01:22:26
Произведено: Китай
Режиссер: Брюс Ле
Актеры: Тянь Мучэнь, Лю Сяолун, Цзяндао, Сунь Чжунъи, Цю Линь, Чан Жун, Чжан Шань, Юэ Хун, Хуан Чуер, Ван Чжунтянь, Ян Сяо, Ши Хаочжэн, Ди Цюаньтай

Японские войска пытаются оккупировать Китай, сделав его зависимым и полностью подконтрольным. Однако многие отказываются подчиняться и начинают свою борьбу за справедливость. Среди таких людей оказывается храбрый Ян Цзинъюй, готовый защищать родину любыми путями. Он становится партизаном и одним лишь своим именем пугает врагов.
Чем дольше длится конфликт между странами, тем больше японские солдаты понимают, что Ян Цзинъюй очень похож на Санаду, великого воина древности, отличавшегося непоколебимым характером и боевым духом. Партизан и его маленький отряд сдерживают наступление огромной армии врага, стараясь сохранить измотанные войной китайские территории.
Когда японские солдаты понимают, что просто так Ян Цзинъюй не сдастся, то они начинают планировать его похищение. Им нужно взять партизана в плен живым, чтобы после этого вынудить его сдаться и отказаться от борьбы. Если герой фильма «Ян Цзинъюй» это сделает, то японские войска смогут сломить волю китайского народа. Однако его враги даже не догадываются, что партизаны не сдаются просто так, а за эту хитрую операцию им придётся заплатить слишком высокую цену.
Японские войска пытаются вторгнуться в Китай и оккупировать страну, сделав подконтрольной и зависимой её. Данное положение многим не нравиться и люди всячески стараются бороться за справедливость. Среди таких личностей находиться храбрый, отважный патриот и защитник своей родины, Ян Цзинъюй. Чем дольше продолжается война, тем больше японцев начинают понимать, что Ян является таким же непоколебимым, обладающий боевым духом боец, как древний, великий воин Санаду. Отряд сопротивления является огромной проблемой для войска страны восходящего солнца. Если не предпринять срочные меры, то для японцев вооружённое противостояние может окончится плачевно. Японские солдаты планирую взять живьём в плен Цзинъюй и под собственным давлением заставить его отказаться от борьбы. Однако сделать это будет не просто.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация