Конец сладкого дня (2019)


Конец сладкого дня (2019)

Год выхода: 2019
Жанр: драма
Производство: Польша
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [AlphaProject]
Продолжительность: 01:37:40
Режиссер: Яцек Борцух
В ролях: Кристина Янда, Касия Смутняк, Антонио Катания, Лоренцо де Мур, Винсент Риотта, Робен Ренуччи, Мила Боркуч, Арджун Талвар, Виктор Беницкий, Доминик Вуйчик

Мария Линде - польская еврейка, поэтесса, нобелевский лауреат по литературе, живет в Тоскане. После того как в Риме происходит теракт, в стране начинаются волнения и усиливаются антииммигрантские настроения (а ведь именно Италии принадлежит печально известный остров Лампедуза, куда прибывают большим потоком по морю африканцы, ищущие лучшей жизни). Мария решает выступить с речью в защиту беженцев и оказывается из-за этого втянута в неприятный публичный скандал.
В Тоскане живет нобелевский лауреат литературной премии, польская еврейка Мария Линде. В это время в Риме происходит теракт, который влечет за собой не только разруху но и негативное отношение к мигрантам. По всей стране проходит волна антимигрантских настроений.
Есть в Италии один остров Лампитузо. Именно туда и отправляются беженцы из Африки, которые находятся в поисках лучшей жизни. Теперь эти бедняги становятся объектом для ненависти местного населения.
В это время, видя происходящее и пользуясь своей известностью, героиня фильма собирается выступить перед широкой публикой с целью защиты беженцев. Однако это привело к тому, что женщина втянулась в публичный скандал. Мария старается не поддаваться панике. Однако из-за того, что она стала часто связываться с иностранцами, она становится объектом постоянных неприятностей. Политика страны действует разрушительно на жизнь обычных людей. Из-за этого, Мария стала врагом не только для людей, но и для руководства страны.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация