Ноль один (2020)


Ноль один (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, драма
Производство: Турция
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) ["Синема УС"]
Продолжительность: 01:37:30
Режиссер: Кадри Беран Таскин
В ролях: Савас Сатис, Онур Акбай, Бурак Акьюз, Ченгиз Юрдутек, Мехмет Элмас, Салих Инчи, Джейхун Тутал, Зафер Алтун, Хакан Айдын, Ибрахим Джоскун

Бывшие бандиты Савас, Чихат и Азад занимались сомнительными делишками в Адане. Устав от криминала и постоянного напряжения ребята решили обустроить новую жизнь. Герои переехали в Измир и открыли автомойку. Постепенно начали устраивать и других членов группировки и отказались от оружия и тёмного прошлого.
Однажды испуганный ребёнок, убегая от плохих парней, попросит укрытия на мойке. И, видимо, героям придётся вспомнить свою молодость, чтобы защитить дитя.
Савас вместе со своими друзьями Джихатом и Азадом переезжают в Измир и начинают новую жизнь. Но тут они узнают, что кандидат в депутаты торгует людьми. Смогут ли друзья остановить злодея или погибнут?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация