Под солнцем Риччоне (2020)


Под солнцем Риччоне (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: комедия, мелодрама
Производство: Италия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [@MUZOBOZ@]
Продолжительность: 01:43:05
Режиссер: Юнутс
В ролях: Изабелла Феррари, Лоренцо Цурцоло, Людовика Мартино, Криштиану Каккамо, Сол Нанни, Фотини Пелусо, Андреа Ронкато, Люка Уорд, Клавдия Траншезе, Розанна Сапия

Громадное количество подростков ожидает приближающегося лета, ведь надеются, что их мечты и стремления сбудутся в тёплый и жаркий период года. Группа ребят наконец-то дождались окончания учебного года, и направились на пляж, где они будут проводить время без родителей. Они уже довольно самостоятельные, и родственники им доверяют. Родня уверена, что их сыновья и дочери не станут вмешиваться в неприятности. Но сами не догадывались, что в таком возрасте подростки крайне влюбчивы, и довольно сложно подобрать для них специальные слова, чтобы успокоить их разбитое сердечко. Главным героем является молодой паренек, который влюбился в подружку и не может ей рассказать правды. Он лишь замечает то, как она флиртует с остальными парнями и наслаждается свободой. Юноше неоднократно надоедает на подобное смотреть, но направлять шаги навстречу барышне он не намерен. Он будет продолжать скрывать свои чувства, и тихо сходить с ума от необузданной любви. Остальные ребята прибыли сюда, чтобы найти приключения, покупаться в море и позагорать на солнышке. Они вовсе не хотят думать о проблемах, ведь желают отдохнуть душой и телом.
Главными героями являются молодые парни и девушки. Они стараются проводить обыденные дни довольно беззаботно и наслаждаются жизнью. Персоны вовсе не ожидали, что, отправившись загорать на пляж Риччоне, придется распрощаться со многими ожиданиями и невероятными жизненными позициями. Юноша, играя с товарищами в бутылочку, решил ответить на правдивый вопрос, кем является его идеал девушки. В этой компании в действительности находилась подобная особа, он в неё влюблён, но не имел возможности признаться в чувствах.
Позднее ситуация усугубилась, парню необходимо сказать ей правду, она могла начать встречаться с другими кандидатами. Выяснилось, что избранница не рассматривала его в качестве любимого паренька, и не желает с ним наедине оставаться длительный период. Она видит в нём лишь друга, и попыталась это объяснить. Он не собирается с этим мириться, и хочет в дальнейшем добиваться её расположения. Друзья тем временем выясняли взаимоотношения со вторыми половинками, им было не до планов героя. В дальнейшем они будут участвовать в различных любовных интригах, треугольниках и разнообразных конфликтных ситуациях. Молодость они решают прогулять, и вовсе не задумываться о будущем.
Подростки, проживая в небольшом итальянском городке, наконец-то ожидают летнего времени. Они безумно любят проводить время на солнце, купаться в море и обсуждать неприятелей. Группа ребят сумела выбраться на свободу подальше от родителей и взрослых. Теперь они не думают об учёбе, несколько месяцев могут развлекаться и веселиться. Направляясь на пляж, они не взяли с собой необходимые вещи и деньги на любимые коктейли. Алкогольные напитки сыграли главную роль. Валяясь на песке, они решили поиграть в специальную игру, выяснив правду или действие. В очередной раз, когда на героя попала бутылка, он должен выбрать - целовать кандидатуру или рассказать секрет. Ему задали вопрос, в кого влюблён парень, и он чувствовал себя невероятно скромно. Он не ведал, как об этом объясниться окружающим, его любовь находится поблизости, а она не отвечала ему взаимностью. Ожидание, что она в действительности сумеет стать для него благоверной, не покидает голову подростка, ему часто приходится страдать от этих ощущений. Множества ситуаций возникнет у друзей. Они взрослеют, и требования к окружающим быстро меняются. Ребята не унывают, и продолжают бороться с возникшими трудностями, чтобы не испортить отпуск.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация