Ключ времени (2020)


Ключ времени (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, приключения
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Тельнов
В ролях: Ксения Алексеева, Павел Трубинер, Любовь Толкалина, Артем Ткаченко, Екатерина Байгозина, Оксана Базилевич, Анатолий Кондюбов, Марина Казанкова

Фильм «Ключ времени» повествует историю пары Андрея и Ольги. Они работают в сфере искусств: Андрей занимается писательским делом, Ольга – художница. Они давно хотят завести детей, но у них все никак не получается. Молодые люди нашли выход: усыновили Ксюшу, ей всего 8 лет. В это же время выясняется, что на должность директора в детском доме назначается бывшая девушка Андрея, Ирена. Она все еще любит парня и ощущает прилив страсти, ее не смущает даже тот факт, что у Андрея есть жена. Она готова разрушить семью, в которой наконец появилась дочь.
Начальница пытается вернуть Андрея, который не обращает на это особого внимания, так как в разгаре процесс создания его нового фантастического романа. В книге Андрея происходят необычные события с жителем города Санкт-Петербург. Серые и полные таинственности улочки Питера заполняют пугающие и хладнокровными монстры. В этот момент в фильме начинают происходить необъяснимые вещи: приемная дочь Ольги и Андрея, Ксюша, попадает в фантасмагорический мир, созданный отцом в книге. Там она обретает загадочного друга, которого зовут Парамон. Ей приходится выживать в этом мире, полном странностей и мрачного волшебства. Маленькую девочку ждут опасные приключения.
Андрей стал весьма востребованным писателем, у его жены Оли тоже творческая профессия, она занимается живописью. Единственное, что омрачает их брак, так это отсутствие детей. Это вынуждает их забрать себе приемного ребенка. Приглянулась же супругам девочка по имени Ксюша.
Очередной проблемой стало то, что детдомом, где она жила, руководит Ирена, бывшая возлюбленная Андрея. В отличие от него самого Ирена все еще надеется на возобновление их отношений, не обращая особого внимания на Ольгу. Вот только Андрею явно не до этого из-за написания новой книги. Очередной роман обещает быть неимоверно захватывающим.
На его страницах описывается незнакомый жителям Петербург, где время теряет свою силу, а улицы полны бездушных и злых существ. Тут вдруг Ксюша, сама не понимая что происходит, попала в этот выдуманный Андреем мир. Она знакомится с Парамоном, с которым они сразу подружились. И вдвоем им необходимо пережить много странных и даже пугающих приключений.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация