Сила стихии (2020)


Сила стихии (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, криминал
Страна: США
Режиссер: Майкл Полиш
В ролях: Эмиль Хирш, Кейт Босворт, Мэл Гибсон, Стефани Кайо, Дэвид Зайас, Уильям Кэтлетт, Хорхе Луис Рамос, Джоксан Рамос, Блас Сьен Диас, Тайлер Джон Олсон

История остросюжетного фильма «Сила стихии» про двух полицейских, которые пытаются эвакуировать людей большой многоэтажки из-за урагана пятой категории надвигающийся на город. Однако они сталкиваются с упрямыми жителями одной квартиры, где находится девушка врач и ее отец детектив в отставке. Они не хотят уходить несмотря на бушующую погоду несущая смертельную опасность. Спустя некоторое время полицейским удается уговорить их покинуть здание, но оказывается уже поздно, потому что появляются вооруженные преступники, которые планируют совершить ограбление и унести с собой 55 миллионов долларов. Теперь им придется дать бой, чтобы выжить и помешать бандитам провернуть дело.
​​​​Пуэрто-Рико — сказочный уголок природы, где есть шикарные пляжи и ласковое море. Но временами погода стремительно меняется, и на смену идиллии надвигаются непредсказуемые тропические штормы. Власти страны отдают срочное распоряжение об эвакуации населения из опасных районов. К сожалению, события принимают неожиданный оборот, и многие жители не успевают вовремя покинуть опасное место.
Спасаясь от стихии, люди проникают в здание небоскреба, который построен с учетом погодных условий и должен выдержать под ударами стихии. Среди людей находится и отставной полицейский Хирш. Он слышал об эвакуации по радио, но не спешил этого сделать, так как не верил в мощь урагана. Спасаясь от природных катаклизмов, в здание попадают и сотрудники внутренних дел. И, как оказывается, очень кстати.
​​Бандитская группировка давно планировала ограбление в этом здании. В одном из помещений находится огромная сумма наличных долларов. Преступники понимают, что в случае удачи они будут обеспечены на всю оставшуюся жизнь. Но ураган вмешивается и в их планы. Они не ожидают, что в высотке в это время будут находиться люди, а тем более полицейские. Между ними и блюстителями правопорядка при помощи ветерана начинается противостояние.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация