King’s man: Начало (2020)


King’s man: Начало (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, комедия, приключения
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Мэттью Вон
В ролях: Джемма Артертон, Мэттью Гуд, Рэйф Файнс, Чарльз Дэнс, Аарон Тейлор-Джонсон, Стэнли Туччи, Харрис Дикинсон, Джимон Хонсу, Даниэль Брюль, Рис Иванс

Описанные в кинофильме события разворачиваются в начале 1900 года, когда на улицах было огромное количество разных преступников, мечтающих отравить жизнь обычным людям. Сюжет познакомит зрителей с историей создания супершпионской организации, членам которой удастся огромное количество раз спасти все человечество. В центре истории оказывается молодой парень по имени Конрад, который был выходцем знатной и обеспеченной семьи Оксфорда. Практически с самого своего рождения, как и многие другие его сверстники и друзья, главный герой мечтал служить на благо своей родины. Парень каждый день представлял, как он будет доблестно носить мундир и защищать отечество, и складывалось впечатление, что больше он ни о чем не думал в своей жизни. Все, что ему хотелось – это как можно скорее добиться поставленной цели. Вот только судьба решила распорядиться совершенно по-другому, и в один прекрасный день парню удалось стать одним из первых оперативников, работающих в секретном подразделении. Его основная миссии теперь будет заключаться в предотвращении государственных переворотов, а также члены отряда будут устранять политических заговорщиков, которых в последнее время было довольно много в стране.
Великолепная история расскажет о замечательной организации, которая занимается подготовкой профессиональных супершпионов. Каждый день руководство данного отдела делает все возможное для того, чтобы постараться заинтересовать новых многочисленных участников вступить в ряды величественных сотрудников всех времен, которым удалось достичь просто потрясающих результатов за время карьеры, выполнить миллионы чрезвычайно сложных дел и превратиться из маленького и неумелого парня в настоящего профессионального агента.
Вскоре можно будет увидеть деятельность самого первого и чрезвычайно талантливого оперативника в истории существования организации. Конрад в те времена был обыкновенным наглым сыном герцога, который по своей молодости был невероятно наивным. Персонаж вместе с собственными друзьями всегда желал служить на благо Англии, даже не подозревая о том, какие опасности подобное стремление может скрывать в себе, не говоря уже о невозможности жить мирной жизнью, создать семью, иметь возлюбленную и детей. Столь неприятный исход ожидал каждого человека, который стремился стать первоклассным шпионом и даже не задумывался о необходимости тщательно продумать каждый день собственного будущего.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация