Хищники (2020)


Хищники (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: криминал, комедии
Страна: Россия
Режиссер: Степан Соколов
В ролях: Арсений Попов, Алёна Бабенко, Владимир Сычев, Олег Тактаров, Алексей Шевченков, Федор Лавров, Екатерина Зорина, Максим Севриновский, Сергей Степин, Сергей Бызгу

Жизнь не только учит обходить сложности, она помогает отыскать себя. Стечение разных обстоятельств в кинопроекте «Хищник» влияет по –особенному на разные ситуации, на человека в целом. Однако есть уверенные в себе персонажи, которые совершенно не видят своих промахов. Одним из таких героев является импульсивный мужчина. Он считается себя асом в отношениях, и принимал участие в написании известной книги «Психология хищника». Тематика данного пособия должна быть понятна. Люди, по его типу, работая над такими вещами, считают себя весьма правильными и толковыми в любом деле.
Однако судьба снова подставляет подножку. Он не замечает подвоха. Конфликт оказывается на лицо. Все не просто. Появляется некая самостоятельная и богатая дамочка. Ей срочно понадобилось убрать с собственного пути реализации целый кооператив гаражного блока. Подобное решение совершенно не нравится амбициозному человеку. Он понимает, что свой ягуар прятать больше будет некуда и принимается отстаивать собственное право. Тут- то ему предстоит на своем яром примере превратиться в того самого зверя, об инстинкте которого он так яро описывал в собственном труде.
Наемник Ройс невольно вынужден возглавить группу профессионалов, выполняющих загадочную миссию на неизвестной планете. За исключением опального доктора все они - хладнокровные убийцы: наемники, гангстеры, осужденные и участники отрядов смерти - людские «хищники». Но когда их начинает систематически преследовать и истреблять невообразимое чудовище, становится очевидно, что теперь они в роли своих жертв.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация