Кольская сверхглубокая (2020)


Кольская сверхглубокая (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: Россия
Режиссер: Арсений Сюхин
В ролях: Виктор Низовой, Артём Цуканов, Милена Радулович, Николай Ковбас, Никита Дювбанов, Вадим Демчог, Евгений Черкашин, Сергей Иванюк, Илья Ильиных, Кирилл Ковбас

Довольно странные события происходили в 1984 году во время существования СССР. Ученые и исследователи решили создать Кольскую сверхглубокую скважину, которая длится на протяжении 12000 км, и неоднократно люди слышали историю и легенду, связанную с этим местом. Оказывается, когда здешние работники секретного объекта достигли глубины подобной шахты, то они услышали дикий крик множества чужих голосов. Огромный страх переполнял этих людей, они вовсе не ведали, что находится в темноте. Тогда сообщили всё государству, и решили быстро закрыть секретные объекты, и больше к нему не возвращаться. Но спустя время группа новых исследователей решает вернуться в эту местность и раскрыть секрет. Они желают отправиться под землю, где возможно находится большая опасность для всего человечества. Но останавливаться на достигнутых целях они не собираются, поэтому, взяв необходимое обмундирование, они решают спуститься в шахту, и самостоятельно познать загадки Земли.
Никто не знал, что происходит в скрытых недрах Земли. То, с чем предстоит столкнуться героям, совершенно не подвластно человеческому пониманию. Тот час всплывают рисунки библейских картинок, когда идет понимание об адских грехах. О чем же поведает кинокартина под наименованием "Корольская сверхглубокая".
Речь пойдет о большой яме в виде скважины. Мало кому известно, но этот кусок дыры был самым скромным, стратегическим объектом. о котором отведано было немногим. Более тридцать лет тому именно эта скважина притянула к своему существованию взгляды многих людей. Голоса, которые были услышаны из глубины двенадцать километров над землей, вызывали изумление. Казалось, что попавшие в жуткие обстоятельства, изнемогали от боли, издавая подобного рода крики. Исследователи тот час интересуются подобным фактом. Им стоит подготовиться к самым сложным процедурам. То, с чем предстоит столкнуться героям, вызовет немало страха. Но правда была на их стороне. Стоило непременно действовать и спасать всю жизнь человечества. С чем же столкнуться герои? Что за голоса были записаны учеными? Относились ли это звуки к голосам? Что будет открыто в итоге: самые интересные тайны или физические процессы?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация