Наркомама (2020)


Наркомама (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: комедия, криминал
Страна: Франция
Режиссер: Жан-Поль Саломе
В ролях: Изабель Юппер, Ипполит Жирардо, Фарида Ушани, Лилиан Ровер, Ирис Бри, Надя Нгуйен, Ребекка Мардер, Рашид Гуэллаз, Мурад Будауд, Юссеф Сарауи

Фильм расскажет о том, как сильно искушение жить богато и роскошно. В центре событий находится зрелая женщина по имени Патиенс. Она хоть и занимается опасной работой, но заработная плата оставляет желать лучшего. Героиня работает переводчиком в отделе по борьбе с наркотиками. Она общается с арабскими преступниками, которые не знают французского языка. Работа занимает большую часть времени Патиенс, которая практически постоянно находится на работе. По её мнению за подобный труд должны платить хоть и ненамного, но всё же больше, чем платят по факту. Но женщина понимала, что ничего сделать с этим не может и жила дальше своей жизнью.
Жизнь переводчицы кардинально меняется тогда, когда поступает вызов о грузовике, в котором перевозят наркотики. Но по прибытию оперативная группа обнаружила там только ящики с лимонами, хотя информация была достоверная. Патиенс решает самостоятельно найти весь товар и покупает собаку, которая является ищейкой. И когда ей удаётся найти амбар, доверху набитый гашишем, женщина решает начать жизнь с чистого листа. С этого дня она начинает строить свою нарко-империю. И в узких кругах она теперь известна, как НаркоМама. Но при этом Патиенс осталась служить в полиции. И когда начали поступать сообщения о некой женщине, которая занимается сбытом наркотиков, коллеги даже не думали, что опасная преступница находится у них прямо под носом.
В центре внимания находится женщина зрелого возраста по имени Патиенс. Она занимает довольно опасной, но при этом очень интересной работой. Несмотря на ее специфичность, заработная плата у главной героини — не самая высокая. Ей всегда хотелось жить роскошно и позволять себе больше, чем хватало средств. Женщина работала переводчиком в отделе, который вел борьбу с наркотиками. Красотка обладала большими талантами и непревзойденным острым умом. Патиенс работала с арабскими преступниками, переводя их реплики, ведь те совершенно не знали французского языка.
Женщина очень много времени посвящала своей работе, и у нее совершенно не оставалось времени на личную жизнь. Девушка была уверена, что ее труды должны оплачивать в разы выше, чем она получает в действительности. Однажды поступают сведения о том, что в одном из грузовиков перевозят наркотики. Информация бала стопроцентная, но по факту в грузовике оказались лишь ящики с обычными лимонами. Главная героиня решат найти наркотики лично. Обзаведясь собакой-ищейкой, вскоре она нашла целый склад наркотиков и решила строить свою карьеру в ином направлении. Уверенная в себе женщина решила изучить криминальный мир и стать его весомой частью.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация