G.I. Joe: Бросок кобры 3 (2020)


G.I. Joe: Бросок кобры 3 (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Страна: США
Режиссер: Ди Джей Карузо
В ролях: Дуэйн Джонсон, Эдрианн Палики, Брюс Уиллис, Рэй Парк, Ли Бён-хон, Д.Дж. Котрона, Джонатан Прайс, Элоди Юнг, Ченнинг Татум, Люк Брейси

Отряд смельчаков «G.I. Joe» вновь сталкивается со злом и несправедливостью человеческой цивилизации. На этот раз супербойцы должны противостоять наемным убийцам, работающим на одного из сильнейших агрессоров нашей планеты. Злодей смог приобрести значимость в высших эшелонах власти, и теперь бессовестно вербует в ряды своих головорезов именитых государственных деятелей, способных влиять на мировую политику. Однако команда героев, решившая дать отпор высокопоставленным бандитам, состоит из самых смелых и ловких ребят, владеющих боевыми искусствами и умеющих грамотно использовать любое, даже самое мощное оружие.
Солдат не пугают даже космические технологии, доступ к которым смогли получить хитрые и властные противники. И, конечно же, храбрые воины не собираются сдаваться при первой же неудаче и готовы во что бы то ни стало идти до конца. Кроме того, на этот раз в деле присутствуют и личные мотивы. Оказывается, представители вражеской группировки «Кобра» все еще живы и безнаказанно продолжают совершать свои гнусные преступления. А ведь именно по вине этих бандитов погиб уважаемый и любимый многими в отряде «G.I. Joe» Дьюк Хаузер. Выживший в кровавом аду, устроенном «Коброй», Роудблок полон решимости отомстить ненавистным врагам. Он готов немедленно преступать к исполнению своего морального долга, и никто во всем мире не способен отговорить бойца бросить свою почетную миссию…
Команда G.I. Joe выполняет поставленное перед ними задание и захватывает ядерные боеголовки у террористов. Однако, передать их на хранение в безопасное место не успевает. На лагерь, где после задания расположилась команда, совершается ракетная атака с неизвестных вертолетов. Выжить удалось только троим.
Зартан, принявший вид президента Америки с помощью нанитов, начинает получать удовольствие от своей работы. Он помнит, что его основная задача найти место, где содержится глава компании «Кобра», но не может отказать себе в удовольствии попутно уничтожить G.I. Joe. Вот только сделать это оказалось сложнее, чем он рассчитывал. Командира он спас, но свою роль президента США потерял. Чем он займется теперь, никто не знает.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация