Большущая охота (2020)


Большущая охота (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: комедии
Страна: Россия
Режиссёр: Екатерина Краснер
В ролях: Роман Курцын, Лорина Камбурова, Ян Цапник, Кирилл Кяро, Вячеслав Манучаров, Анна Ардова

Юра Скворцов — главный герой фильма и молодой мужчина, который работает полицейским. Судьба преподнесла ему такое испытание, которое приходится проходить огромному количеству людей — развод. Расставание с любимой стало для него настоящим ударом и теперь он считал, что в срочном порядке нужно отдохнуть, и желательно это сделать на берегу моря. Решив взять отпуск, Юра покупает путёвку в Болгарию и отправляется на отдых души и тела. Казалось бы, всё замечательно: жгучая красотка в костюме копа, жаркое солнце, чистый песчаный берег и море вина.
Но Скворцову "посчастливилось" попасть на курорт в самый разгар "мёртвого сезона". Туристов можно на пальцах пересчитать. Но ничего не поделаешь, значит он будет отдыхать в одиночестве, зализывая свои душевные раны и заливая их белым вином. Но тут на территории комплекса начинают происходить странные события. Сначала пропала собака, затем лев. А по итогу начали пропадать даже те туристы, которые хоть и в таком маленьком количестве, но создавали иллюзию курорта. И теперь Юре нужно в срочном порядке что-то решать с неизвестным, который разхозяйничался здесь. И у этого незнакомца есть одно слабое место — алкоголь.
Казалось, после долгожданной свадебной церемонии, жизнь персонажа увлекательного сюжета "Большущая охота", многоопытного полицейского, окончательно наладилась, ведь он ухаживал за своей мечтой долгий период своего существования, наконец, добившись желаемого. Только счастье оказалось слишком скоротечным, когда юная особа, вдруг проявила реальный характер, возомнив себя великосветской дамой, с непрекращающимися истериками требуя от супруга практически невозможного, что стало для героя полной неожиданностью. Практичный парень, не имел желания долго терпеть безумные выходки несдержанной дамы, обеспечив ей быстрое расторжение всех ранее подписанных договоренностей, дождавшись желанного одиночества. Хотя былые события оставили критический отпечаток на характере несчастного, когда юноша начинает все чаще прикладываться к бутылке, заливая печальную трагедию. Для восстановления утерянного спокойствия, необходимого равновесия, юноша берет горящую путевку на болгарское побережье, чуть развеется, накануне мертвого сезона. Еще достаточно теплое, приветливое море, ласковое светило над горизонтом, жгучая, привлекательная девушка-полицейский, главное иметь емкость с пряным ароматным вином, что может быть прекрасней для одинокого мужчины, прибывшего залечивать душевный дискомфорт. Однако сладкое умиротворение внезапно оборачивается рядом странных, пугающих событий, когда исчезает песик у английской пары соседей, следом из вольера пропадает дикий лев, а после начинают подряд исчезать немногочисленные туристы, что вызывает нездоровую панику среди местных аборигенов. Приходится Юре отстаивать право на собственную жизнь, главное новую любовь в кровавой, жестокой схватке с неведомыми монстрами.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация