Любовь без размера (2020)


Любовь без размера (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: Россия
Режиссеры: Мария Шульгина
В ролях: Светлана Ходченкова, Максим Лагашкин, Иван Колесников, Софья Лебедева, Ирина Демидкина

Она блистала на московских сценах и пленила своей красотой миллионы зрителей. Однако бурное время прошло. Карьера закончилась, и она упала с пьедестала как яркая звезда с неба, сгорев в земной атмосфере. Мария отпраздновала тридцатый день рождения, и наконец, оглянулась вокруг. Ей перестали поступать контракты, любимый человек однажды собрал чемоданы и ушел к другой женщине, и все это дополнялось тем, что она жила в съемной квартире, не успела выйти замуж, нарожать детей или обзавестись каким-никаким любовником.
Звездное тело Маши уже не молодело, а размеры, благодаря которым можно было соблазнить практически любого мужчину — отсутствовали. Совершенно растерявшись от осознания, что растратила лучшие годы на карьеру, не занявшую в ее жизни главного места и мужчину, который оказался обыкновенным предателем, она погрузилась в глубокую депрессию и даже смирилась с мыслью, что ее судьба предрешена. Но, однажды, судьба в лице «бывшего парня» уготовила ей нежданную встречу к подножию Эльбруса.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация