Асоциальная сеть (2020)


Асоциальная сеть (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: триллеры
Страна: США
Режиссер: Тиллер Расселл
В ролях: Ник Робинсон, Джимми Симпсон, Пол Уолтер Хаузер, Джейсон Кларк, Александра Шипп, Кэтрин Аселтон, Александра Рэйчел Рэйб, Фил Бёрк, Даррел Бритт-Гибсон, Трэвис Хаммер

В мире супергероев он был бы Джокером. Настоящий суперзлодей, бросивший вызов системе. Он создал свой Амазон в мире даркнета, где преступники со всего мира сбывали оружие, поддельные документы и наркотики. Многомиллионное состояние, возможность по щелчку пальцев организовать любую хакерскую атаку и вооружить небольшую страну - кажется, он был неуязвим. Но как и всякий злодей он встретил своего антагониста.
Будучи маленьким неугомонным ребенком, как и огромное количество других сверстников, главный герой был современником своего времени, он увлекался постоянно техническими новинками, а также старался каждый день познавать окружающий мир, с помощью социальных сетей и находя там себе новых товарищей и делясь всевозможной информацией с друзьями, чему и свидетельствует сюжет данного захватывающего триллера. Вот только имея огромную и невероятную тягу к дальнейшему совершенствованию, главный герой начал все чаще задумываться о создании своей собственной интернет сети, где у каждого желающего пользователя за небольшую плату, появлялась бы возможность покупать для себя новый необходимый товар, несмотря на местонахождения заказа по всему мире.
После огромного количества всевозможных экспериментов, предполагаемых неудача, главный герой все-таки смог добиться ранее поставленной перед собой цели, найдя совершенную ресурсную базу для своего будущего детища. Постепенно у него начали появляться заинтересованный в интернет сети люди, которым удалось увидеть в новой разработке паренька рациональное зерно, которое позволит с небольшими затратами сил, а главное денежных средств, получая от его сайта анонимность, проводить серьезные сделки и торги, минуя при этом официальные и правительственные структуру.
Начав свое дело практически с самого нуля, молодому представителю мужского пола удавалось постоянно расширять границы своей необычной империи, и в один прекрасный день он умудрился добиться того предела, что его начали сравнивать люди с настоящим злодеем, который посмел бросить реальный вызов государственной системе. Теперь, каждый человек, чаще всего преступники, без особых на то усилий с легкостью могли сбывать партии оружия, предоставляя заказчику поддельные бланки документов, а также они с легкостью могли переправлять наркотические средства.
Огромное состояние, обезличенные счета, а также шикарная возможность вооружать даже маленькое государство, ради свершения их законного правительства, уверили главного героя в том, что он является абсолютно неуязвим. Вот только в один прекрасный день все же нашелся настоящий борец со злом и преступностью, который теперь решил бросить вызов злодею, который уже в край обнаглел.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация