Дедушка НЕлегкого поведения (2020)


Дедушка НЕлегкого поведения (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: семейные, приключения, комедии
Страна: США
Режиссер: Тим Хилл
В ролях: Ума Турман, Кристофер Уокен, Хулиосезар Чавез, Лора Марано, Оакс Фигли, Роберт Де Ниро, Джейн Сеймур, Роб Риггл, Isaac Kragten, Чич Марин

У детей очень часто бывает просто отвратительный характер. Но в большинстве случаев, когда они вырастают, то всё становится нормально. Не зря многие, называют детей маленькими разбойниками, ведь иногда их действия приводят к совершенно невероятным с негативной точки зрения вещам. Главным героем фильма является мальчик по имени Питер. Его дедушка недавно стал вдовцом и теперь переселяется в его любимую комнату. Но главный герой так просто не собирается отдавать личное пространство. Даже если речь идёт о дедушке, мальчишка способен на всё, чтобы отстоять комнату для себя.
Мальчишка хочет вытеснить деда, поэтому разворачивают настоящую кампанию, состоящую из шалостей, надеясь, что это не спугнет деда. Но этот пожилой человек, который едва передвигается, оказывается намного хитрее, чем внук. Что же предпримет дед, чтобы не отдавать комнату, которая ему так приглянулась. Неужели этих двоих ждёт внутридомовая война? Но в конце концов, дед и внук должны найти общее решение, ведь они всё-таки родственники. К тому же внук, должен понять, что дед хоть и тоже себе на уме, но является добрым и хорошим человеком.
Главным героем представленного фильма является маленький мальчик по имени Питер, который жил с родителями и не знал никаких проблем в этой жизни. У него имелась огромная комната в доме, где он предпочитал проводить все свое свободное время, наслаждаясь таким образом личным пространством. У главного героя есть дедушка, который совсем недавно овдовел и должен был переехать жить в дом Питера. Понятное дело, что мальчик безумно обрадовался, так как любил своего родственника. В скором времени он узнал о том, что дедушка будет жить в его любимой комнате, а самому Питеру необходимо будет перебраться жить на чердак. Подросток был в шоке от такой новости, ведь ему не хотелось жить под крышей, в то время, как дедушка будет обитать в его собственной комнате. Мальчик безумно любил дедушку и никогда не желал ему зла, вот только уступать свое законное место он был не намерен. Ребенок был твердо намерен вернуть то, что ему принадлежало по праву, несмотря на дальнейшие последствия. Главный герой начал самостоятельно заниматься разработкой гениального план, с помощью которого ему удалось бы выдворить дедулю на чердак. В сложном деле ему будут помогать друзья, которые были уверены в том, что им удастся запросто справиться с поставленной задачей.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация