Сумасшедшая любовь (2020)


Сумасшедшая любовь (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: драмы, мелодрамы
Страна: США
Режиссер: Тор Фройденталь
В ролях: Девон Бостик, Анна-София Робб, Бет Грант, Уолтон Гоггинс, Молли Паркер, Чарли Пламмер, Тейлор Расселл, Энди Гарсиа, Джаред Банкенс, Лобо Себастьян

На многое ли способна любовь? Настоящая и даже немного сумасшедшая любовь, которая поглощает целиком и без остатка?
Адам не искал любви. Он был простым парнем, остроумным и немного самонадеянным, мечтающим однажды стать блестящим шеф-поваром. Но его мечта рухнула, когда из-за нелепого инцидента на уроке химии юношу признали психически нездоровым, а потому отправили учиться в закрытую католическую академию.
Это не заставило Адама отказаться от своей мечты, но всё же парень усердно скрывает от окружающих свой диагноз. Именно здесь, в стенах академии, он и повстречал Майю — очень умную и открытую девушку, которая заставила Адама впервые полюбить. Майя убеждает Адама открыться и не опасаться собственного психического состояния. Так у юноши появляется шанс навсегда разрешить свои проблемы и наконец-то позволить себе уверенно смотреть в счастливое будущее.
Главный герой – старшеклассник, который вскоре окончит школу и отправится во взрослую жизнь. Будучи довольно умным, но с некоторыми особенностями, парню ещё и ставят диагноз шизофрении. Однако об этом знают только родители и врач, потому одноклассники не в курсе психических отклонений главного героя, что позволяет ему и дальше ходить на уроки и общаться с остальными. Однако, он прекрасно понимает, что рано, или поздно о диагнозе станет известно, но всё же решает держать в секрете всё как можно дольше. Тем более, что остальные не особо спрашивают, и считают парня таким же обычным школьником, как и они.
Правда ему становится сложнее это делать, так как некоторые симптомы и отклонения всё же проявляются на людях. И тут ещё, главный герой встречает одну девушку в своём классе, и влюбляется в неё. Парень прекрасно понимает, что ей нельзя рассказывать о своих проблемах, и нужно сделать всё возможное, чтобы понравится своей однокласснице. Вскоре между ними действительно наблюдаются некоторые чувства, которые также помогают главному герою перестать зависеть от своего психологического состояния. Вот только такая любовь, может и закончится, не успев начаться, если парень примет некоторые ошибочные решения.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация