Ужасная мачеха (2018) MP4


Ужасная мачеха (2018) MP4

Год выхода: 2018
Жанр: триллер
Производство: США
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [Официальный звук]
Продолжительность: 01:24:43
Режиссер: Джеффри Скотт Ландо
В ролях: Софья Васильева, Кристи Суонсон, Логан Хаффман, Дэйв Дэвис, Энтони Марбл, Джон МакКоннелл, Лора Кайюэтт, Стэйси Дэвис, Айзиа Лаборд, Рид Сандерс
Формат: MP4 [640х360: iPhone, Android]

Верити и Джонатан столкнулись со страной трагедией в своей жизни. Ничего не предвещало беды, но вскоре их родной отец скоропостижно скончался. Дети сильно переживали утрату, но они даже не подозревали, что их проблемы только начинаются, и стоит набраться больше сил, чтобы справиться с дальнейшими трудностями. После смерти отца главные герои решили вернуться в родной дом, находившийся в Новом Орлеане. Какого было их удивление, когда в доме они обнаружили свою мачеху, которую до этого момента они даже не знали. Это показалось главным героям очень странным событием, ведь отец ничего не говорил о свадьбе, которая состоялась незадолго до смерти при весьма загадочных обстоятельствах. Луиза сразу показалась им весьма странной особой, несмотря на то, что она находилась в глубоком трауре. К большой радости, покойный мужчина успел правильно распорядиться своим наследством. Однако такое решение устроило далеко не всех. Луиза намерена сделать всё возможное и даже невозможное, чтобы заполучить всё наследство себе. Никто не знает, что находится в голове у этой безумной женщины, ведь все события вокруг неё обретают весьма сомнительный характер. Верити и Джонатан решают разобраться в загадочной ситуации, но они не могут быть полностью уверены в том, что им удастся дожить хотя бы до завтрашнего утра.
После внезапной и таинственной смерти их отца брат и сестра возвращаются домой в их обширное поместье в Новом Орлеане и сталкиваются со своей расстроенной мачехой, которая не остановится ни перед чем, чтобы получить контроль над своим наследством.
Главные герои фильма «Ужасная мачеха» после похорон отца, ушедшего очень внезапно, дети решают немного побыть в родительском доме. По приезду в Новый Орлеан, Джонатан и Верити знакомятся с законной супругой покойного папы. О том, что он связал себя узами брака с некой Луизой, им было не известно до этого момента. Когда наступил черед завещания, то стало ясно, что мачехе явно не по нраву решением умершего мужа, а дети в свою очередь решили понять от чего же так скоропостижно почил их батюшка.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация