Жил-был пёс (1982) MP4


Жил-был пёс (1982) MP4

Год: 1982
Жанр: Мультфильм, короткометражка
Перевод / Озвучивание: Не требуется
Время: 00:10:00
Произведено: СССР
Режиссер: Эдуард Назаров
Актеры: Георгий Бурков, Армен Джигарханян, Эдуард Назаров
Формат: MP4 [640x480: iPhone, Android]

Прекрасный советский мультфильм, отражающий важные и необходимые каждому человеку качества, который обязательно стоит показать своему ребенку, причем любого возраста. Такой мультфильм до сих пор с удовольствием смотрят и взрослые люди.
Жил был в одной украинской семье пес, который в последнее время стал совсем старый, зрение теперь не такое острое, да и нюх уже подводит. В общем, бесполезным стал для защиты дома и хозяев.
Но однажды пса взяли с собой на косьбу и оставили охранять маленького ребенка. Вот тут – то и получил пес свой главный шанс: откуда ни возьмись волк появился и решил полакомиться человеческим детенышем, да наш пес встал на защиту малыша, лай поднял, бабы плач, да крик. В результате убежали звери подальше на честную борьбу, где наш пес и объяснил волку, что, да как, мол, старый стал, хозяевам уже не нужен, отдал бы ты, волк, ребенка, а то выгонят и не прокормиться. Вот волк и поступил очень по – человечески: ребенка отдал, а пес наш пообещал ответную помощь, когда понадобится.
Стал теперь пес в почете жить. В доме свадьба, пес сидит, да вкусности всякие под столом получает, но вдруг слышит вой. Выбежал, а там волк. Зима на улице, еды нет, холодно. Пришло время отдавать должок, волка пес домой повел и накормил до отвала, пока люди не поняли, что в доме зверь. Опять бабы ор подняли, а животные под шумок сбежали.
Жил-был пёс. Верно служил, но выгнали его по старости. И решил он повеситься, да повстречал в лесу такого же старого волка...

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация