Дикий округ 2 сезон (2018) MP4


Дикий округ 2 сезон (2018) MP4

Год выхода: 2018
Жанр: Боевик, драма
Производство: Колумбия
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [Goodtime Media]
Продолжительность: 10 х ~ 00:48:00
Режиссер: Хавьер Фуэнтес-Леон, Карлос Морено
В ролях: Хуан Пабло Раба, Камила Соди, Кристина Уманья, Паула Кастаньо, Кристиан Таппан, Алина Лосано, Каролина Асеведо, Хуан Себастьян Калеро
Формат: MP4 [640x288: iPhone, Android]

Проект "Дикий округ" возвращается со вторым сезоном. Эта картина рассказывала о колумбийском партизане, который был вынужден бежать из зарослей тропиков в Боготу. Здесь ему удастся провести спокойно остаток жизни, так как недавно было подписано колумбийское мирное соглашение. Главный персонаж мечтает о том, чтобы наконец-то вернуться к нормальной жизни и встретиться со своей семьей. Он оказывается запутан в паутине многочисленных безумных событий, связанных с миром преступности. Из настоящих джунглей мужчина попадает в каменные, где правила и законы оказываются не менее жестокими. Преступный мир здесь диктует свои условия существования, а коррупционеры не позволяют простым людям жить так, как им хотелось бы. Проект продолжает эту трогательную и жутко запутанную историю настоящей борьбы.
Судьба героя по имени Йон Йевер достаточно непростая. Все из-за военного прошлого. Давно он был одним из революционеров, представляющих опасность, но, власти смогли пойти с личностями на мир, и мужчине ничего не оставалось, как покинуть страну. Стороны, что конфликтовали на протяжении длительного времени, пришли к полному согласию, и теперь там просто нечего делать. Йон решил вернуться в родные края. В Боготе у молодого парня живут родные и близкие, но он не думал, что сможет их увидеть. Воссоединение с семейством должно быть настоящим счастьем, но оказалось, не все гладко, как хотелось бы.
Преступность разгуливала по улицам, и это делало пребывание в городе куда опаснее, чем на войне, что пришлось пережить. Времена настали тяжелые, и криминал не собирается дремать, наоборот, злоумышленники начали активно разворачивать преступную деятельность. Власть оказалась по голову в алчности и коррупции, и ради денег давала возможность преступникам совершать ужасные поступки. В карман чиновникам падала копейка, и никому не выгодно прикрывать золотоносную лавочку. Но главный герой не намерен оставлять все как есть, мужчина решил предотвратить зло в родном городке.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация